Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • Локоть, свалку потуши!
    Сколько можно людей травить?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а это к паразитам-риелтерам вопрос... Ну и точечным застройщикам. Понавтыкали фаллических символов, блин. А Академ-то не резиновый!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• А что, в горящей свалке лично мэр виноват? Или все таки эти... концессионеры помоешные с бомжами?

BTW она в глубине слоев горит, как торфянник. А торфянники могут гореть месяцами и годами! Пока все вышележащие слои промокнут...

• Ну судя по всему мэр у нас вообще ни в чём не виноват.
    А в А-городке - смог.
    Со свалками надо разбираться. Я до-п.5 плачу за обращение с ТКО, и где результат? Горящая свалка? А "Экология-Новосибирск" собирает деньги и процветает?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Я до-п.5 плачу за обращение с ТКО, и где результат?
    Результат - это прибыль, на банковских счетах узкой группы лиц, как и положено при капитализме, а вы как думали? Я вообще не исключаю, что свалку подожгли умышленно.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• Вооот. Правильный ход мыслей. Вина у помоешных концессионеров. Съэкономили, видать, на песочке, коим слои пересыпают. Да и немудрено - они ж, если я ничего не путаю, ухитрились обанкротиться.

• виноват не виноват, но что-то делать то должен?
    это вот если кот кучу наложил на ковер, хозяин не виноват, конечно
    но и убирать сам кот не будет

• Локоть - беспредельщик по точечной застройке!
    И застройщики совсем охерели! У людей-жителей вообще никаких прав!

• ну а веником коту по мохнатой заднице за такое? Или, возвращаясь к помоешным концессионерам - указать им маршрут следования, широко известный по надписям на заборах.

• Вот одна из незаметных для обывателя историй, но примером стала, далеко за пределами нашего региона, все тут про дороги, застройки талдычут, вечные проблемах любого города, а вот что кушали в садах и школах дети, и как на этом наживались до Локтя, уже никто и не помнит..
    С 22-ой минуты.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: