Есть надежда на мудрость нашего нового губернатора, что он своим волевым решением отменит такой перевод в рамках Новосибирской области. Ну сколько можно издеваться над народом!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение О времени. Снова и ладом. пользователя Victor-885
Откуда дровишки? Россия наоборот вновь введет такой перевод
Помнится никакого консенсуса найдено не было. Победили кто-то (летники или зимники, хрен разберешь), а противоположной стороне просто пришлось смириться (как в первом случае, когда победила обратная сторона). Найден хрупкий консенсус между сторонниками летнего времени и зимниками
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя rops
Бред, сколько времени можно заниматься этой ерундой. Обязательно нужно вернуть перевод зимой на зимнее время!
Ага, что то я своих двух "покемонов" домой загнать не могу, до 9 вечера торчат в сугробах. Никто в холод не гуляет
Кто бы и когда-нибудь, трудящейся народ спрашивал. Мол, по просьбам трудящихся.
Невольно в памяти всплыл, стих Василия Лебедева-Кумача "Священная война (1941)". Ну сколько можно издеваться над народом!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Змей Зелёный
Ничего подобного. Итоги голосования среди принявших участие: 76% - за 4-й часовой пояс (фактически, летнее время), и 24% - за 3-й часовой пояс (оставить зимнее время). Вот и все. А консенсус заключается в том, что когда отменили "советское время", то фактически стрелки сдвинули на два часа назад (декретный час + смена часового пояса). А вернули только 1 час - снова сделали 4-й пояс и все. Таким образом, уступка сделана обеим сторонам. Ни вашим, ни нашим. ...Помнится никакого консенсуса найдено не было... ...многие в обсуждении отмечали, что лучше было бы зимой жить по зимнему времени...
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Victor-885
Во-во, компромисс. 24% в Вашем опросе высказались за то, чтобы оставить то время, какое было (а не еще на час назад сдвинуть). Но приняли точку зрения большинства, и всё. 76% - за 4-й часовой пояс (фактически, летнее время), и 24% - за 3-й часовой пояс (оставить зимнее время)
Бугага, жителю Москвы только эти сказки не рассказывайте, как мы тут "стонем" от зимнего времени. Москва и Московская область стонут от постоянного зимнего времени
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя aglow
Я с Челябинской области, и когда приехала в Новосибирск, была очень удивлена, что тут работают с 9, магазины - с 10. У нас все начиналось в 8, магазины в 9 (до 19 ч работали). Астрономический полдень 08.12.2018
13:21:11
Любители светлых вечеров победили любителей светлого утра...
Наверное хотят чтоб никому не обидно было)))
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Змей Зелёный
Не собирался с вами спорить, но вы невнимательно прочли мой пост. О сути компромисса я там понятно рассказал. И о москвичах тоже. Я знаю, что вы москвич, и что вы в курсе этих моментов. Но, видимо, не во всех. Где тут компромисс? Компромисс был бы тогда уж, если бы на полчаса сдвинули.
Действительно, Вам же из Нска же виднее. вы в курсе этих моментов. Но, видимо, не во всех
Какой нафиг консенсус, в ноябре летнее время ад. И тем кто нес туда ввергает черти греют котлы. Опять правительство озаботилось нашим временем. Казалось бы, что уже все копья сломаны и страсти поутихли. Найден хрупкий консенсус между сторонниками летнего времени и зимниками.
Ответ на сообщение О времени. Снова и ладом. пользователя Alippa
Вот-вот и Витя пенсионер по утрам спит до того как рассвет забрезжит. Поэтому и проблем с летним временем зимой для него нет. Лично мне фиолетово, я живу не по будильнику, а по Солнышку, оно встало и я с ним.
а как-то аргументируют свое желание, чтобы темнело пораньше? Москва и Московская область стонут от постоянного зимнего времени. Они все свои инстанции завалили письмами и жалобами, чтобы им вернули летнее время.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Seul
Они аргументируют, чтобы темнело попозже. Они хотят, чтобы и после рабочего дня оставалось светлое время для личной жизни, особенно летом. ...а как-то аргументируют свое желание, чтобы темнело пораньше?
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя АВСД
Балдей дальше. Но сначала ответь на вопрос! А как быть с детьми 1 смены, которые прутся в школу, включая и субботу, по темени с октября по март? А как быть с детьми которые при переводе будут по темноте возвращаться со 2 смены?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Infinity_nsu
Спасибо, добрый человек! Камень с души упал. А то все последние решения Правительства никаких надежд на светлую жизнь уже не оставляют. Поэтому и фейки кажутся правдой. Выдыхайте. Это фейк, никто ничего переводить не собирается.
Ответ на сообщение Re: О времени. Снова и ладом. пользователя Infinity_nsu
Однако, все же Выдыхайте. Это фейк, никто ничего переводить не собирается... не фейк.
не фейк.ЧМ с олимпиадой отгремели, можно снова наплевать на права коров и доярок Однако, все же