Локоть или Травников умеют мусоровозами рулить?
Они собираются проблему с этой "чёрной дырой" - "Э-Н" решать?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Да! Лично отправляла письмо в горбачёвские времена. Лично Горбачёву отправляла письмо. Я требовала, чтобы ветерану ВОВ дали благоустроенную квартиру. Он жил в неблагоустроенной квартире и был старым человеком.
Письмо действительно вернулось в обком партии из администрации с резолюцией. Квартиру дали толи через месяц, толи через два месяца (сейчас уже не помню). Деда пригласили в обком, расшаркивались перед ним, извинялись. Дед был геройский, он мне рассказывал много про то, как служил срочную и война его под Брестом застала, как отступали, а потом наступали. А он всю войну прошёл пулемётчиком. Рассказывал, как это тяжело было таскать пулемёт пять лет, но с ним было надёжно. У него была куча наград.
В ответ на: Тогда почитайте истории других в гугле - всё стандартно, обращения спускают вниз по чиновничьей лестнице.
Писанине в гугле я не верю. Да, действительно письма личного характера спускаются вниз, но с отметкой о регистрации в администрации. А это важный фактор. Чинуши в любые эпохи устроены одинаково. Они прежде всего заботятся о сохранении своего кресла. И при решении вопроса, ими будет двигать страх это кресло потерять.
В ответ на: Есть массовые обращения граждан, пикеты, митинги против Локтя?
Ага, сейчас (во время спецоперации) митинги против Локтя самое время проводить! Кто-то их разрешит, можно подумать! Даже когда во время выборов люди собирали подписи против него, их выгоняли из Первомайского сквера.
А я вчера подумала, что-то случилось, потому что у нас мусорные баки переполнены.
Вот вам и мусорная концессия. И везде московские уши торчат. Нет глобализации! Компания «Экология-Новосибирск», входящая в состав московской группы «ВИС», и министерство жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области 25 июля подписали соглашение, которое на десять лет наделило «Экологию-Новосибирск» статусом регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в Новосибирской области. web-страница
В ответ на: Лично отправляла письмо в горбачёвские времена
Мы же вроде говорим про нынешнее время. А то Вы так до челобитной царю дойдете.
В ответ на: но с отметкой о регистрации в администрации. А это важный фактор.
Ой. Если б всё было так просто, уже давно все проблемы были бы решены. Чего ж проще - написал письмо на деревню дедушке, то бишь президенту и всё.
Если прорваться в телеэфир во время очередного выступления Путина - да, проблема решится моментально. Только большой вопрос насколько случайные люди туда прорываются.
А писем в Администрацию такое количество, что никакая отметка никого в трепет не приводит.