Чуть позже я встретил его на фуд-корте, он кашлянул мне в лицо. Но кашлять в лицо, плевать под ноги - это неотъемлемая черта "лучшего города Земли", города грязного, безумного и агрессивного.
|
Ответ на сообщение Биотерроризм в действии? пользователя Землерой
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя Градус
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
так вот кто с шампунями баловался обязательно открываю флакон и нюхаю,
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя АВСД
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
А я только такие и беру, так как понимаю. что продавцы или еще кто могут отлить себе, как (сам видел они используют зажигалки-взяла из ряда, пошла покурила и поставила обратно). А клиент потом сокрушается. что чиркнул раз 20-ть и зажигалки за 30-50 руб нет, пустая. Названия шампуней с плёнкой сообщать не буду, чтобы не лишать вас удовольствия открывать и нюхать и покупателей, что приобрели обнюханный вами товар. Вы хоть понимаете. что открывая и обнюхивая. вы заносите свои микроорганизмы из носа, которых множество, и которые даже в такой агрессивной среде как шампунь и прочие, обнюхиваемые вами товары, способны сохраняться, а потом и воспроизводиться в другом организме особенно спорообразующие, и даже микобактерии туберкулёза, которые достаточно устойчивы во внешней среде и способны образовывать споры. Плёнка? На крышке?! Шампуня?!! Не попадалось таких..
руки после рукопожатия сколько часов дезинфицируете? Вы хоть понимаете. что открывая и обнюхивая. вы заносите свои микроорганизмы из носа, которых множество, и которые даже в такой агрессивной среде как шампунь и прочие, обнюхиваемые вами товары, способны сохраняться, а потом и воспроизводиться в другом организме особенно спорообразующие, и даже микобактерии туберкулёза, которые достаточно устойчивы во внешней среде и способны образовывать споры.
Поэтому нюхая незапечатанные продукты, не забывайте, что там мог быть и чужой нос и что в нём (включая возбудителей туберкулёзв, сифилиса, гонореи могло быть вы не знаете.
Трёхкратное обмывание рук с мылом по струёй теплой воды уничтожает любых микробов на поверхности рук. Это занимает несколько минут. Исследования поручней эскалаторов в метро, автобусах, трамваях, поездах т пр., показали неимоверное количество яиц глистов - больше всего "гименолепис нана, потом, аскариды, затем острицы и прочая "прелесть". К сожалению, я не могу сообщить, кто проводил исследования, но это очень почитаемая и ныне угасающая, большая организация в НСКе, которая ранее славилась на весь мир своими результатами исследований. руки после рукопожатия сколько часов дезинфицируете?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
С шампунями, дезодорантами, жидким мылом засада: п.5 производители зачем-то каждые год-два какого-то хрена меняют линейки продукции. С твёрдым мылом ситуация стабильнее, к счастью. я беру один и тот же сорт шампуня, зубной пасты, мыла и пр.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не знаю, как остальное человечество, но лично я нюхаю на вдохе. При этом, моему богатому внутреннему микромиру крайне затруднительно попасть в бутылёк шампуня через отверстие 5 мм диаметром - направление потока воздуха мешает. Вы хоть понимаете. что открывая и обнюхивая. вы заносите свои микроорганизмы из носа, которых множество, и которые даже в такой агрессивной среде как шампунь и прочие, обнюхиваемые вами товары, способны сохраняться, а потом и воспроизводиться в другом организме особенно спорообразующие, и даже микобактерии туберкулёза, которые достаточно устойчивы во внешней среде и способны образовывать споры.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя DoK113
А если смотреть на срок годности и состав, паранойи и нервотрепки не избежать. Люди, смотрящие на это неносят себе вред больше, чем не смотрящие имхо. Больше грязи - шире морда! Если не париться по поводу всякой научной фигни, то никакая зараза тебя не возьмет.
(А их "пинадкусываете)? Да и то, что вы нюхаете на вдохе не гарантирует выдоха, не у вас, а у других, что откручивают крышку и нюхают понятно, что вы задерживаете дыхание пока крышку назад не завинтили, а другие как? Стали бы вы брать шампунь, который 100 человек "обнюхало"? ЗЫ. Я ещё яблоки/фрукты нюхаю, выбирая какой сорт купить.
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя bazin
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя bazin
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Биотерроризм в действии? пользователя Михаил_1