|
Ответ на сообщение Красный свет - проезда - нет? пользователя Землерой
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя DoK113
А как бы вы это назвали? Возможно, жлобством или быдлячеством? Или просто хамством на дорогах? Бывает на мигающий красный проскакиваем, но беспределом я бы это не назвал.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя DoK113
Нынче на красный цвет 5 автомобилей проскочили, пешеходы топтались секунд около семи прежде, чем перейти пешеходную дорожку на зеленый цвет. Штраф за проезд на красный свет светофора составляет сейчас 1000 рублей.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Красный свет - проезда - нет? пользователя Ундинa
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (07.05.17 14:03)
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Anioto
Не надо ставить телегу впереди паровоза. Надо развивать общественный транспорт, чтоб не было потребности в покупке личной шушлайки. А то у нас административное ограничение кол-ва личного транспорта приведет не к развитию общественного транспорта, а исключительно к заоблачному подорожанию и значительному ухудшению существующего. Пример "импортозамещения" ничему не научил? Нехай развивается общественный транспорт
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
таладна, если не гнаться за понтовыми Милк и Паркхаусами. то хаты в 80-летних сталинках стОят вполне себе бюджетно. Но речь не про это. Я не против, чтобы тарантайки ехали даже на бледно розовый, но тогда относитесь снисходительно и к пешикам, который делают ровно то же, а не расталкивайте их бамперами и отрегулируйте светофоры, а то на КП в некоторых местах даже бегом не всегда успеваешь переместиться с одного берега на другой. как раньше было отлито в граните около Маяковского - "Водители и пешеходы - будьте взаимно вежливы" Я понимаю, что кому то повезло родиться и жить в центре. Однако, не каждому под силу купить себе квартиру на Урицкого.
В убитых временем и жизнью возможно. А в действительно крепких, ухоженных - вряд ли. таладна, если не гнаться за понтовыми Милк и Паркхаусами. то хаты в 80-летних сталинках стОят вполне себе бюджетно.
Ну как бы особо никто не расталкивает, но есть особая категория пешеходов, которые считают что они везде правы и булками вообще не шевелят на переходах. Таких не только бампером расталкивать, а иногда ещё пинками можно или монтировкой. но тогда относитесь снисходительно и к пешикам, который делают ровно то же, а не расталкивайте их бамперами
Вот оно главное зло! На некоторых перекрёстках так отрегулировано, что регулировщику кое куда жезл затолкать не помешает и отрегулируйте светофоры
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя tonim
Не, не так. Нужно делать платной парковку в центре. И тогда 90% ездунов с окраин, тем кому сегодня прям "очень надо в офис", завтра будут рады занятому уголку в троллейбусе. Не надо ставить телегу впереди паровоза. Надо развивать общественный транспорт, чтоб не было потребности в покупке личной шушлайки.
Давно мечтаю - велодороги со спальников в центр, и вдоль Оби, до Обьгес, а зимой лыжня, наверное самый спортивный город в России бы стал, но, Россия не Китай, в генплане такого даже не придумали. Ещё велосипедные дорожки следовало бы создавать
торопишься? понос? но есть особая категория пешеходов, которые считают что они везде правы и булками вообще не шевелят на переходах.
случайно в ПЖиВе не состоишь? Нужно делать платной парковку в центре. И тогда 90% ездунов с окраин, тем кому сегодня прям "очень надо в офис", завтра будут рады занятому уголку в троллейбусе.
Ответ на сообщение Красный свет - проезда - нет? пользователя АВСД
Вот это называется нет взаимного уважения. торопишься? понос?
таки да((( и дело даже не в том правы или нет, а в том, что цепочка твоего негатива переходит сразу на большое число людей и уже на следующем переходе ни в чем не повинный пешик получит под пятую точку если замешкается и понеслось дальше и дальше... но есть особая категория пешеходов, которые считают что они везде правы и булками вообще не шевелят на переходах
поддержу, все равно мы платим и сейчас нервами, временем, а так можно отделаться резанной бумагой Нужно делать платной парковку в центре.
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Галинка
Частично просматривается такое, а в муниципальных казенных предприятиях, метро, троллейбус и трамвай ходят до 23.00 - 24.00 часов. когда в 22 ч. не могла со Шлюза в напр. города уехать - тупо ничего не ходит,
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Akademik
у проезжей части "занять" для велодорожки хотите? так опять парковки всё испортят (как то видел на Октябрьской магистрали возле Капитала припаркованного под углом Таурега с гидроциклом на прицепе - 1,5полосы перекрывал)... Велосипедные дорожки, и пешеходные тротуары - хорошая идея, только задумка останется мечтой, всё упирается в дефицитный бюджет.
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя АВСД
Центр стал проезжабельным. Ранее парковылись в вторым и третьим рядом. 1. какие проблемы решила платная парковка в москве?
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя 0ffshore
для жителей центра - это ужасный конец и это лучше чем сегодняшний нашенский ужас без конца ок, что решила платная парковка, кроме как господа очистили себе дороги и парковки от черни?
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Красный свет - проезда - нет? пользователя нобель
Они по другой причине поизвелись. Сейчас никто не ездит с остановок, предпочитают заказывать по телефону или через приложение. Ну и смысл им там стоять пропал сам по себе ) Таксистов тоже поизвели.
Ну не могут быть от проживания в центре одни плюсы. Вот и минусы нарисовались, терпите, ради блага всего остального города для жителей центра - это ужасный конец и это лучше чем сегодняшний нашенский ужас без конца
Не от черни, а от офисных работяг, которым впадлу сесть в метро, и они бросают свои автомобили на парковках с 09 до 18. А таких днём в центре напарковано больше половины. ок, что решила платная парковка, кроме как господа очистили себе дороги и парковки от черни?
Ответ на сообщение Красный свет - проезда - нет? пользователя нобель
Ответ на сообщение Красный свет - проезда - нет? пользователя Center
ну не смешно уже. метро только в центре и проблему не решает. которым впадлу сесть в метро,
так это не убогие решают, а их боссы. И не понимают убогие, что их же клиент приедет, припарковаться некуда, и плюнет на них, найдя другую контору
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Глеб_Отмазкин
Вот тут с Вами на все 100% согласен. Общественный транспорт ночью пользуется популярностью. Ну если даже не ночью, то до ноля часов точно. Работа у меня у самого, периодически, заканчивается очень поздно, и дальше зависит от того, куда я поеду. Если в сторону родников - то там с вокзала очень хорошо ходит 34-ая маршрутка, да и, на крайняк, до учительской можно добраться через метро и троллейбус. Если на Плехановский жилмассив - то туда только через метро и троллейбус, ну, или, если успею на 8-ую маршрутку. А вот если в сторону педа - то тут полная труба... Ну до речного вокзала, допустим, доехать ещё можно на метро, а вот дальше... После 22-х часов уже только на такси, ибо троллейбусы туда не ходят, а автобусы и маршрутки все кончились: последняя 11-я в 22 часа уходит, да точно так же и 13-й автобус. Так что добираться туда, где ни троллейбусов, ни трамваев нет приходится только на такси или некоторых видах маршруток, которые всё же ходят, за что им большое спасибо. я взяла авто, когда в 22 ч. не могла со Шлюза в напр. города уехать - тупо ничего не ходит, а тренировка вечером.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя Игорь772
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя ВасяКот
Зачем штрафовать? Поставить к стенке и расстрелять, иначе в этой стране среди бардака и насажденной толерантной гуманности порядку точно не скоро видать. Кстати, коррупционнеров и казнокрадов тоже к стенке, и имущество конфисковать в пользу государства. какой штраф им положен? когда начнут штрафовать?
Пересечение Гурьевской и Толстого - дебильные перекрёстка/пешеходника придумать не возможно... частенько перехожу дорогу указывая "водятлам" на знак пешеходника, а как дети там ходят большой вопрос.... и это круглый год ... на Гурьевской ...
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя aonmaster
Сбитие автомобилем. Сбившему срок. Все четко. сегодня 3-ды наблюдала картину как водителям ещё зеленый только начал мигать, соответственно пешикам совсем красный, а они начинают идти....это как? какой штраф им положен? когда начнут штрафовать?
Ответ на сообщение Re: Красный свет - проезда - нет? пользователя bazin
сбитому в лучшем случае койка в больница, в худшем- холодильник там же. Сбившему срок. Все четко.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Исправлено пользователем Vitt (16.05.17 16:20)