человек находит время для всего, чего он действительно хочет...
|
Ответ на сообщение Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя Бусовод
Ответ на сообщение Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя Бусовод
Ответ на сообщение Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя Бусовод
Ответ на сообщение Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя b52
2. даже если и оденут какого ребенка не совсем в сдержанной цветовой гамме, то это не массово в любом случае во-первых. 2.настаивают на покупке в одной конторе в начал.школе (так понимаю речь про неё) ,что бы родители понимали что именно от них требуется ,как мне кажется. Какие цвета,фасоны и тп. Ибо наш народ непобедим и даже при детальном описании в чем можно ходить,в чем нет -одевают детей, то в цыганского вида рубашки, то спорт.штаны на обычные уроки наденут на чадо.
3.парадная одежда должна быть одинаковой у всех (не похожей,а прям идентичной) -покупая в разных местах сложно этого добиться.
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
прям слышу слова родительского комитета)))) парадная одежда должна быть одинаковой у всех (не похожей,а прям идентичной) -покупая в разных местах сложно этого добиться.
Ответ на сообщение Re: Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя ryba4ok
Ответ на сообщение Re: Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя АВСД
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Школьная форма и давление администрации на родителей пользователя woddy
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!