(Одобряющим действия городецкого просьба тут не высказываться, что бы не превращать тему в срач)
|
Ответ на сообщение Городецкий УХОДИ! пользователя Micha_Burmistrov
А что, такие есть? Одобряющим действия городецкого просьба тут не высказываться
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя YakutNGS
ну ведь кто то за него голосовал,.. наверное .. возможно... в живую таких не встречал,.. но это не значит, что их нет!А что, такие есть? Одобряющим действия городецкого просьба тут не высказываться
Если очко не позволяет быть лидером, тогда для чего вообще эту тему заводить? Вы там протестуйте, а я тут в сторонке постою? ... я в принципе готов,.. но пока не готов организовать сие мероприятие,..
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя Victor-885
с очком все в порядке, в отличие от большинства форумчан в нике у меня реальное Имя и Фамилия, и я не прячусь за никами и АйПи, но Я, пока, не готов тратить свое время и деньги на организацию сего мероприятия,.. так как мягко говоря не претендую на его место, но считаю что его место не там. Если очко не позволяет быть лидером, тогда для чего вообще эту тему заводить? Вы там протестуйте, а я тут в сторонке постою?
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя Micha_Burmistrov
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя StasRn
кратко - всегда обман и дискуссия,... я же по сути обращаюсь к тем, кто уже осознали что с ним не так! а че именно с городецким не так??? можно кратко...
Я думаю просто наклейку наклеить, сейчас многие имееют наклейку на заднем стекле какую нибудть рекламную,.. автосервис определенный за то. что наклейка на стекле сзади, масло меняет бесплатно, у меня сейчас наклейка на заднем стекле с рекламой компании висит за 500 руб в месяц, но я готов ее ободрать, отказаться от этих 500 руб, и за свой счет поклеить "Городецкий УХОДИ!" и мне интересно,... а есть вообще такие желающие,.. или я один такой пришибленный! ну и че надо сделать? просто наклейку наклеить или скинуться на флэшмоб?
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя kaff
Был Юрченко - при нём дороги-мосты-развязки проектировались/строились/ремонтировались гораздо интенсивнее чем при Толоконском-Городецком. Но увы, посмел уволить царского племянника с синекуры - строительство/проектирование метро встало, про развязки Бугринского моста - тишина, вместо этого со страшной силой продвигается 4-й платный мост с бюджетом в 4-6 раз больше бюджета Бугринского. А что в замен?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя StasRn
Как назвать человека, который ездит через перекресток, на который приходят две четырех-полосные дороги, но прямо перед перекрестком сокращаются до двух полос ? Пробки адские, а исправить можно за неделю. а че именно с городецким не так??? можно кратко...
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Городецкий УХОДИ! пользователя estet
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Городецкий УХОДИ! пользователя Razin
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя SteveR
ИМХО
Исправлено пользователем Vitt (24.03.17 01:26)
Непотопляемый Городецкий взял таки, да, и ушел. Эге. "Городецкий УХОДИ!"
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Городецкий УХОДИ! пользователя Razin
Даешь переполох в курятнике!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя Галинка
как вариант все уже распределили и решили. Как за 10 дней на такой бюджет всё организовать для 2000 человек?
это же тренд сейчас. заказать для подарков книгу Сергея Виноградова «Солдат Победы: «Служу России!»
Ответ на сообщение Re: Городецкий УХОДИ! пользователя SteveR