Погода: −1 °C
16.04−1...6небольшая облачность, без осадков
17.048...12пасмурно, небольшие дожди
  • Нск славится губернаторами, которые бесят всех, все всё понимают, но изменить ничего не могут. Как пишет НГС, сегодня прошел митинг за его отставку.
    И знаете что? это плохо, очень плохо.. Если бы Филипыч сам ушел, или Москва поменяла на кого-нибудь кто может что то с этой мухосранью сделать и превратить её в нормальный город, это было бы нормально, но меня терзают смутные сомнения. Кто-то под него копает. Сначала заметка об оставке и опровержение, теперь это.
    Когда кто-то выживает кого-то, то этот кто-то еще более опасный, чем его жертва.
    Как думаете, кто предположительно может сменить уважаемого Владимира Филлиповича, который собирается еще долгое время радовать новосибирцев своей работой?

  • толя конский без вариантов.

  • кстати уход городецкого неизбежен.
    карта с митингами будет разыгрываться дальше, протестная волна будет нарастать, а отменить повышение невозможно, т.к. это даст повод любому решению так противостоять.
    и наступит момент когда нахождение его в кресле будет неудобно москве. к тому же если сегодня снять городецкого- завтра уже никто не вспомнит про 15%.

  • И куда же 15 % исчезнут, что о них можно будет забыть?
    Дело не в фамилии губернатора, а в той поддержке нечестной ежегодной игры сильных лоббистов-ресурсников, к которой именно Городецкий-губернатор мало того что присоединился, так еще и поучаствовал, сидя в должностном кресле, пусть и не прессуя сильно-жестко областные ОМСУ, в продвижении идеи повышения тарифов и с рекомендациями это сделать. И некоторые ОМСУ не смогли отказаться от губернаторского предложения. Работа эта началась еще летом, когда рассылки о повышении тарифов пошли на места для их обсуждения и принятия.

    Главное — погладить КОТА.

  • радость ухода перекроет печаль от повышения))))))))))

  • Юмор — это хорошо. :secret: Добрая радость (как состояние человека) еще лучше. Люблю, когда люди шутят. :agree:
    Вот зря же — да же? — шутки вместо рублей не принимают для платы за воду, тепло и прочие ЖКХ-блага?
    :umnik: Надо будет Сибэко такой народно-смекалистый бартер предложить. :а\?:

    Главное — погладить КОТА.

  • ну что вы как дети-то
    СИБЭКО владеет многомилиардными активами (не будем тут обсуждать от куда) и по их Бизнес-плану должны быть милиардные прибыли. Но горожане "обвешались" счетчиками и пару зим было не очень холодными и прыбыль расчетная совсем не совпадает с расчетной.... вот и продавили повышение тарифов...

  • Ага, спасибо, разъяснили. :biggrin: Только причины-то всем известны — еще с прошлого года. Понимание, откуда ноги растут у повышения тарифов, — это не успокоительное средство, разум с памятью не отшибает и будущие увеличенные траты новосибирцев за коммуналку не отменяет.

    Главное — погладить КОТА.

  • В ответ на: Кто-то под него копает.
    Судя по повышению тарифов - сам под себя.

  • хоть смейся, хоть плачь))) но уйдет- больше не пойду на митинг)))

  • В ответ на: Как думаете, кто предположительно может сменить уважаемого Владимира Филлиповича, который собирается еще долгое время радовать новосибирцев своей работой?
    Наши будущие высокопоставленные руководящие кадры куются (натаскиваются наставниками) в местной доморощенной кузне с местной наукой управления, и передачей сложившихся сибирских традиций и обычаев от старого к молодому, поэтому не верю, что при смене "шила на мыло" из местных что-нибудь изменится. А Филиппычу пора на отдых, "непотопляемый" порядком надоел.
    Кстати, был немного удивлен тому, что в Барнауле подорожал тариф аж в ноябре 2016 года на общественный транспорт, а у нас воз и ныне там, так сказать боятся злить новосибирцев.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • т.е. в барнауле подорожал до 19?
    значит у нас еще года 2 можно не повышать!

  • В ёбурге ещё ~5 лет назад билет на троллейбус был 23 рубля. :secret:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • В Екате и зарплаты выше.

  • Алтайский край наши соседи, и расценки там ниже ниже новосибирских, но в данном случае они нас с тарифами переплюнули ненадолго.

    Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

  • Толян вроде соседний край успешно раззоряет) еще варианты

  • Я не добровольно счетчиками обвешалась, принудили, то же самое энергосберегающих ламп касается (все вопросы к ведмедеву), народ стремительно звереть начал, как раз после того как сиб в зимнее время кинули, а лампы накаливания мощные запретили, я много исследований читала про спектр разных ламп и влияние на психику. В общем, это или какой то мегаэксперимент. или геноцид и сознательная манипуляция над людьми.
    Да выходить стало намного меньше. Получается, что это продуманный шаг, так же как с газом, который копейки стоил, перевели комм транспорт на него и залупили цены, и это в стране, которая его добывает и он действительно копейки стоит. У этой страны НЕТ будущего. Только в виде бизнеса для властей. Она давно уже обычное ЗАО стало. Больно и грустно это осознавать. Я раньше не понимала, какой смысл быть политиком в стране, в которой не собираются жить твои дети, почему они все их за границу отправляют. Теперь понимаю.. бизнес. Ничего личного.

  • В ответ на: Я не добровольно счетчиками обвешалась, принудили, то же самое энергосберегающих ламп касается (все вопросы к ведмедеву), народ стремительно звереть начал, как раз после того как сиб в зимнее время кинули, а лампы накаливания мощные запретили, я много исследований читала про спектр разных ламп и влияние на психику. В общем, это или какой то мегаэксперимент. или геноцид и сознательная манипуляция над людьми.
    Кто не хотел счетчики, тот так и не поставил. Лампы на бумаге запретили, а по факту на стекле только цифру переписали на 95, мощность та же осталась.
    Ага на летнее время перешли, до сих пор в ночи встаем по утрам (на зимнем времени уже бы давно засветло вставали как нормальные люди), дети в школу и сад плетутся невыспавшиеся. В транспорте утром все сплошь угрюмые едут. Веселеет народ в транспорте только к 10 утра, это те, кто нормально выспался и встал засветло.
    Геноцид на этой земле с момента введения декретного времени. Вот и итоги теперь налицо.
    Любые лампы с хоть каким спектром не заменят утреннего самого полезного солнца, которого переводчики стрелок лишили народ.

  • про полезное солнце жителям Питера, например, расскажите. Или жителям заполярья.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Вот!!! Наконец-то я нашла единомышленника! :agree: Давно, года два-три, уже пришла к той же мысли, про ЗАО ))) Как начались массовые прения на тему "почему все так?", то самый логичный ответ получается - ничего личного, просто бизнес. Ну не специально они, не издеваются, просто они тут только работают и все :улыб:

    Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

  • а вам то какая разница как мы встаем?

  • толян спит и видит как возвращается.
    есть еще один вариант- владелец заправок.

  • В ответ на: я много исследований читала про спектр разных ламп и влияние на психику. В общем, это или какой то мегаэксперимент. или геноцид и сознательная манипуляция над людьми.
    Судя по агрессии, манипуляция действует на очень ограниченное количество людей, проявляется в виде повышенной бранчливости, пониженной рассудительности. Они превращают протест в склоку и фарс.

    спробитоюносветлойголовою

  • В ответ на: Если бы Филипыч сам ушел, ...
    Сам он уйдет только на тот свет!
    Есть те кто готов на заднее стекло автомобиля наклеить "Городецкий УХОДИ!!!", я готов, если кто-то напечатает!

  • Друзья рекомендую посмотреть данное видео. Это интервью на митинге 19.03.17. Люди говорят о повышении тарифов в Новосибирске, о власти и др.

    Творческая студия "Панорама света"
    Сергей Комаров

  • Толк будет только от подобной наклейки на стекло машины сопровождения Путина, которая впереди мчится. А серьезно: от чего бы не написать массовую петицию и не подать челобитную царю по всей форме? И причины изложить: мол есть тут у нас один чувачок, так он продал душу диаволу и явно гонит что-то с повышением тарифов. И например Локтя попросить челобитную лично доставить, он вроде хвалился что у него в Кремле есть выходы на кого надо, пусть гладит шнурки, на харчи в дорогу скинемся, я лично сотку дам из заначки. Глядишь и выгорит дельце. Пусть займется политической борьбой, весной можно, если что списать потом на обострение. А на машины хоть занаклеивайся, с тем же успехом можно наклеить "Хочу вторую печень" или любой другой набор букв.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • В ответ на: Толк будет только от подобной наклейки на стекло машины сопровождения Путина, которая впереди мчится. А серьезно: от чего бы не написать массовую петицию и не подать челобитную царю по всей форме?
    Не соберете челобитную!
    В ответ на: И например Локтя попросить челобитную лично доставить, он вроде хвалился что у него в Кремле есть выходы на кого надо, пусть гладит шнурки, на харчи в дорогу скинемся, я лично сотку дам из заначки.
    он хвалился до того, как стал Мэром,.. человек убивший дракона, сам становится драконом,.. он то же просил депутатов голосовать за повышение тарифов, ... причем если бы он попросил проголосовать против,. все равно приняли бы (если бы все коммунисты проголосовали против),.. но он не пошел супротив Городецкого.
    В ответ на: Глядишь и выгорит дельце.
    Не выгорит,.. Локоть стал такой же партией власти, но Городецкий хуже.,.. и, мне кажется,.. если они (сначала Городецкий, а затем Локоть), на каждом перекрестке, на каждом углу, буду видеть призыв к уходу,.. они хотя бы чуть чуть начнут соблюдать правила приличия пиля бюджет региона

  • А ну так-то да, только наклейки клеить остается. Еще можно сделать чучело Городецкого и сжечь, раз никто и ничто более нам помочь не может.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • Я за)) В этом есть что-то магическое даже, типа выразить намерение)) Может и поможет..))

  • Если не Городецкий, то кто? Кто кандидат, кто заявил о себе, что то не слыхать.

    Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

  • В ответ на: Локоть стал такой же партией власти
    имхо, нет, а вы хотели коммунизм в отдельно взятом городе получить?
    Победа Локтя, важный, но не единственный этап, нужно давить дальше, заксобрание которое пишет правила игры мэру, губернатор, и вплоть до Кремля, уж коли сразу туда народную власть посадить не получается.
    Новосибирск - отличный пример цивилизованной передачи полномочий, повод задуматься тем, кто привык вопить про революцию, что не желает вернуться в прошлое, встать в очередь за колбасой и водкой, а так же боится что смартфоны отберут, ведь тогда их не было.

    Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: