Погода: 9 °C
27.059...11пасмурно, небольшие дожди
28.056...10пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Лестница с Речного вокзала наверх к Коммунальному мосту

  • Кто знает как повлиять на ситуацию?
    Лестница, которая идет от метро Речной вокзал наверх, на Коммунальный мост, со стороны Макдоналдс, не убирается уже полгода - посмотрите фото. Сейчас стало еще хуже. Если кто-то из гостей города окажется на Речном и после Макдоналдса захочет пройтись по мосту, посмотреть, так сказать, на город со стороны реки, кучи мусора Новосибирска останутся в памяти навсегда.

  • Чо переживать-то так? Там всегда так было. Придет зима - ничего не будет видно...

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Из формальной логики лестница в ведении тех кто "танцует" коммунальный мост. Дать по башке штрафами, чтобы прояснилось. Штрафует же у нас кто-то за мусор?

  • В ответ на: Штрафует же у нас кто-то за мусор?
    Не удержусь: мусора?:улыб:

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • Тыщу раз писали, и еще раз повторю - напишите на портале "мой новосибирск" http://map.novo-sibirsk.ru/ прикрепите фотки, и все забегают. Ибо у мэрии нет тысяч дронов, осматривающих каждый закоулок. А если будет жалоба - они обязаны ее отработать.

  • Присоединяюсь к поставленному вопросу. С великим возмещением!
    Не лучше обстоят дела и лестницей с обратной строны, со стороны центра.
    Постоянно пользуюсь этой лестницей. Даже ни в День независмости России, ни в День города не было уборки.

    А что творится на остновке, что здесь же под мостом! Рядом с остановкой некая емкость для мусора. Даже в зимнее время не место рядом с остановкой общественного транспорта свалки мусора. А что творится там летом, думаю рассказывать не стоит - зловонья и странные потоки из неё. Недавно там организовали ( м.б. и случайно) сжигание мусора, - деревянной тары, - вот было зрелище. К остановке приблизиться нельзя было - языки пламени до верха моста достовали.

    А еще хуже обстоят дела с лестницей спуска на пляж с правой стороны этого же моста (по напрвлению с Речного вокзала). Вот где годами не убирается! Думаю, и с обратной стороны та же картина.
    И для этого не надо тысячи дронов. Это знаковые места города! Стыд и срам!

    А что творится по мостом до границы пляжа. Если на пляже еще как-то стараются убирать, то за границей пляжа (за изгородью к мосту) и до моста просто свалка!
    О состоянии этих объектов говорится каждый год. А воз и ныне там.

    Представляю ответ господина Локтя на этот вопрос, как это он сладко делает по городскому радио: "Данные участки находятся в ведении организации N, которая ведет уборку согласно графика. Мы еще раз проведем беседу и возьмем по контрроль."
    И воз будет и далее там же.

    P.S. Не понял куда писать по указанной ссылке на карту города.

    Исправлено пользователем АИЛ (24.08.16 13:24)

  • В ответ на: P.S. Не понял куда писать по указанной ссылке на карту города.
    внизу страницы есть ссылка "личный кабинет". нужно зарегистрироваться (анонимные жалобы не принимаются и не обрабатываются. плюс потом заявителю приходит по почте письмо с официальным ответом о проделанных действиях по жалобе).

    В личном кабинете слева будет закладка "сообщить о проблеме". Там же можно прикрепить фотографии

  • В ответ на: "Данные участки находятся в ведении организации N, которая ведет уборку согласно графика. Мы еще раз проведем беседу и возьмем по контроль."
    так и будет, но тем не менее управляющие компании после пинка из мэрии начинают быстро шевелиться.

  • В ответ на: Если кто-то из гостей города окажется на Речном и после Макдоналдса захочет пройтись по мосту, посмотреть, так сказать, на город со стороны реки, кучи мусора Новосибирска останутся в памяти навсегда.
    Если кто-то из гостей города окажется на Речном... Этого будет уже достаточно, чтоб получить незабываемые воспоминания. Даже без лестницы. Речной - это такая клоака, в которой та лестница - обязательный и неотъемлемый атрибут.

  • Вернулся из командировки, и по пути на работу прошел сегодня по лестнице. Товарищи! - мусора нет, убран. Не под метелочку, но основной убрали. Наше с вами, пусть и неказистое, общение имеет некоторый результат. Кто убрал - не знаю, но спасибо.
    Отдельно спасибо <Bobsel> за информацию о http://map.novo-sibirsk.ru/. Несмотря на "тыщу раз" - об этом сервисе не знал. (Видимо, для тех, кто на форумах не часто бывает, надо специально продвигать "социальную рекламу" этого сайта. Не равнодушных много.)
    Сервис надо взять на вооружение и пользоваться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: