Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я тоже на такой компромисс согласна:улыб:

• Да, в 2014 сделали именно так. Сейчас мы видим результат этого пропихивания, не спросив населения.

• а разве не ДАМ сократил количество поясов? и накуролесили со временем?
    вроде как не депутаты, а он сделали +6 пояс.

даже если сделают голосование про 6 или 7 часовой пояс, я проголосую за 7. И все мои знакомые. Никто не хочет жить в 6, как были эти мучения в последние годы.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Ваши депутаты будут заниматься переводом стрелок туда и сюда, как только им потребуется пиар / животрепещущая тема /...
    И вы сами дали им этот карт-бланш, пропихивая свою идею +3 без референдума, не заручившись поддержкой реального, а не мнимого большинства. Ну вот пропихнули. Поздравляю. Теперь ждите очередного перевода.
    Интересно, чего же в Кемерово депутаты такие ленивые... Ни туда, ни сюда не хотят стрелки двигать. Как в 2014 безо всяких референдумов сказал регион "Идите вы с вашим зимним временем... зимовать к белым медведям", так и не торопятся новый пиар учинять. Вернулись в +4 и успокоились. Такая животрепещущая тема зря пропадает :not_i:

Тулмбтнг!

• В ответ на: Интересно, чего же в Кемерово депутаты такие ленивые... Такая животрепещущая тема зря пропадает
    А не догадываетесь, почему, да? : ) Ну так я вам подскажу: Амангельды Молдыгазыевичу и его депутатскому корпусу вовсе не нужна повышенная социальная активность населения в отдельно взятом удельном княжестве... не в его интересах.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: