Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: как именно тебе удобно
    Удобно это когда мне в теннис при свете хочется играть. А когда нужно работать это необходимо.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: просыпается аж на 4-5 часов позже режима,
    не, в 8 просыпается, то есть нет, просыпается около 6 и только уговорами досыпает до 8 :dnknow:

В ответ на: Ну да, он помогает, но костыли тоже помогают когда нога сломана, но они не делают ногу здоровой.
    именно что костыли помогают выздоровлению ноги, так и режим помогает нам перестроится к сезонному переводу стрелок.

Вы сами пишите, что середина активного рабочего дня приходится у вас на 17-18 часов, так много ли в Новосибирске таких людей, или всё же больше тех у кого середина дневной активности приходится на 13,14, 15 часов.
    Думаю при таком распределении рабочего времени, не составляет труда выспаться до 10 ежедневно.

• Я формулирую мысли предельно ясно. Писать к каждому слову "это не к тебе лично" мне лень.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Просыпаться на 4...5 часов позже обычного? Это какие-то сверхкрайние случаи - это надо либо спать до полудня, либо в школу вставать в 4-5 утра... Это если типа с Черепаново ездить в школу в Новосиб разве что...

• Причем тут "мне лично"? :безум:
    Просто между "остальные" и "остальные, такие как я" - две, а то и три большие разницы, как говорят у них, в Одессе. Даже если такие как ты это "все для фронта, все для победы, все для блага вселенной", а "остальные нетакие" - сплошь бездельники, алкоголики, хулиганы, тунеядцы

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: