Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Я не вижу каких либо нормальных научных аргументов со стороны Даниленко. Вся аргументация сводится к якобы, что на востоке Москвы болеют сильнее, чем на западе со ссылкой на одну статью (при этом не учитываются другие факторы - расположение заводов, зеленых зон и прочее и прочее). В целом оно и понятно - врачи часто не владеют математическим аппаратом, статистика им мало знакома - поэтому и получаются таки казусы, когда берется корреляция по какому то фактору, зачастую исключая значимые факторы.
    Остальные "доктора наук, обладающие известностью в научной среде" остались за кадром :).

• В ответ на: Так что же получается, весь сыр бор с переносом времени только ради нескольких летних, не побоюсь этого слова, дней?
    Сыр бор ради сыр бора. Я не удивлюсь, если время переведут, то опять разгорится сыр бор, только уже в другом направлении. :ха-ха!:

• Думаю, да... к тому все идет : ) И иллюзия работы представительной власти, и электорат при деле, не бузит по серьезным поводам, в гудок пар выпустит : )) Уже две пользы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: асколько легко дилетанты разбрасываются словами типа вранье, не доказано
    они соглашаются только с тем мнением, которое созвучно их мнению. ну да ладно, пусть радуются - до зимы.:миг:

• Докторам медицинских наук мало знакома статистика? : ) Смелое заявление... Спасибо, повеселили : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: