Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • И что теперь? Понятно, что на любой популярной инициативе кто-то вылезет - это неизбежно. Из-за этого надо отказаться от всех инициатив? Не понимаю трагедии на этой почве.

• Таня, да я понимаю всё, это шутка же просто:улыб:
    Я так же могу понять недовольство тех кто за +3 от перехода на +4 МСК, у меня такое же раздражение было когда перешли на постоянное зимнее время, но вот уже 2 года я мучаюсь с этим временем. поэтому борюсь с ним всеми силами:улыб:Ничего личного :))

• Я где-то говорила о трагедии? :а\?:
    Просто сейчас вашими руками кто-то во власть въедет (либо там останется, либо выше двинется). В иной ситуации точно так же еще чьими (не могу исключить, что и моими в том числе).
    На самом деле, тем, от кого реально что-либо зависит, глубоко по барабану: +3 в Новосибирске, + 4, да хоть вообще время Гвинеи-Бисау или Алеутских островов.

Подпись неразборчива

• Тань, об этом тоже сколько уже говорено-переговорено. У каждого своя степень комфортности, свой организм.
    Мое имхо, большой ошибкой была отмена сезонных переводов.

Подпись неразборчива

• Ну так и нечего тогда вообще париться по этому поводу, что ни делай - все равно это кто-то может использовать в своих целях, даже если не делать вообще ничего. Какой смысл тогда об этом переживать? :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: