Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • во-первых, в то время я жила в другом регионе, а во-вторых из того, что я застала в Новосибирске (переходы лето/зима, только летнее время и только зимнее), текущее время меня устраивает больше

• Ну так а чего возмущаетесь? Новосибирск как раз оказался среди тех регионов, кто оказался погружен во тьму, и сейчас возвращает свое законное время. Где вы там в то время жили - дело десятое, вы не пуп земли, чтобы только под вас подстраиваться.

• Не-а. Не верю. Года так до 91-го еще верила, к 96-му перестала.
    В ответ на: Сычева кстати ровно так же пиарится на вас, не находите?
    Да все пиарятся. И к очередным выборам очередной виток будет. И с этим вопросом, и с какими еще (на которых сыграть можно будет).
    В ответ на: Активистам просто нужно нормальное время.
    Давайте уж уточним: нормальное в их восприятии.
    Следом кого-то из них и выдвигать начнут, и выдвинут ведь: в постсоветской истории подобное сплошь и рядом.
    Впрочем, охотно допускаю, что есть активисты, выступавшие исключительно за идею, но найдутся и действовавшие из других соображений.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Новосибирск как раз оказался среди тех регионов, кто оказался погружен во тьму
    Давайте только без многократно повторяемых художественных преувеличений.

• Новосибирск как раз оказался среди тех регионов, кто оказался погружен во тьму
    ------------
    ага, в ад :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: