Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: ...мне надо - светлый день и светлый вечер.
    Вам сейчас не хватает светового дня? :ухмылка: А зимой все равно будет темное утро и темный день.

• В ответ на: ... А зимой все равно будет темное утро и темный день.
    Ага, как только перейдем на +4, так сразу и наступит полярная ночь. Круглогодичная. Потерпите уж до конца июля, а там посмотрим. Недолго осталось. Если вы будете правы, я для вас фонарик китайский куплю и батарейки к нему.
    Хватит уж троллить друг друга, вроде бы взросленькие уже. Пугаете народ выдумками.

• В ответ на: Ага, как только перейдем на +4, так сразу и наступит полярная ночь.
    Вы знаете, я прекрасно помню времена, когда было +4, я тогда и в школе учился, и в институте, и, даже, на заводе работал - и всегда по дороге на работу, в школу или в ВУЗ было темно. А придешь с работы, поужинаешь - опять темнеть начинает, таковы уж зимние месяцы в Сибири.
    В ответ на: Хватит уж троллить друг друга, вроде бы взросленькие уже. Пугаете народ выдумками.
    А Вы сами, разве не тоже самое делаете?:хехе:

• Наталья, тупо забила на аргУменты постоянно-летников. Ибо бесполезно!
    Ну, я 27 лет при мск+4 до 93-го прожила. И чего? В детстве уложить в положенные 9 вечера никак меня не могли. Т.е. укладывали, но уснуть не получалось, летом так особенно. Подъёмным краном поднимали.
    А уж чего началось в 1981 с переводом на зимнее-летнее -- банально либо просыпала (сначала в школу на 1-2 урока, после в институт на 1-2 пары -- слава всем святым, в силу успеваемости нагоняла и некоторые преференции могла себе позволить, там и там).
    Далее на работу едва вставала -- работа была на производстве, хоть и в конторе; в пределах своего же района, но к 8 на месте надо было, как штык, там преференций уж никто не давал)!
    После смены часового пояса хоть вздохнула спокойнее: необходимость быть на работе с 8 утра никто не отменил, но время передвинулось, утром просыпаться легче стало.
    Мне тут на родителей еще указывали. (Типа, "столько-то при +4 от мск они прожили, бла-бла"). Во-первых, означиваемое тут (а означивающие, они сами моих родителей знают? С ними разговаривали? Где, когда и сколько прожили родители до этого -- в пределах не только НСО, города даже? Как себя при этом чувствовали? -- все в курсе?).
    Какое право такие вот, от лица моих родителей говорящие ныне, на это имеют? В дети им годящиеся, как минимум?
    Во-вторых (и главных): родители мои за пояс нынешний. Подписи реальные уже ими поставлены. Не только ими: как оказалось, многие даже и не догадываются, что через месяц им время поменяют. Ну, работают попросту. Не до форумов им (и не до инет-опросов).

Подпись неразборчива

• Вы забыли про своих соседей упомянуть. Они же тоже против +4. В прошлый раз вы о них говорили и о друзьях и недругах тоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: