Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
Вранье, еще как обязательно Не обязательно тащиться туда к 8 часам.
|
Вранье, еще как обязательно Не обязательно тащиться туда к 8 часам.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя БДА
Да ладно, будете мне рассказывать... У меня пятеро внуков и все они ходили в детский сад. А то я не знаю, как там все организовано. Заранее предупредишь и можешь хоть после обеда приходить. Всем по барабану. В большинстве случаев мы приводили их после 10 часов утра. Не обязательно тащиться туда к 8 часам.
===============================
Вранье, еще как обязательно
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
лихо чо уж У меня пятеро внуков и все они ходили в детский сад. А то я не знаю, как там все организовано. Заранее предупредишь и можешь хоть после обеда приходить. Всем по барабану. В большинстве случаев мы приводили их после 10 часов утра.
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя rops
О том и речь. Если утром не вставать, то совершенно фиолетово в каком времени жить А вот тем ,кто с 8 утра работает и час до работы добираться, ребенка приходится в 6 утра расталкивать и к 7 в ночь в детсад вести.
Я бы с таким графиком как у Вас тоже не против была бы +7UTC
Иными словами, вы хотите, чтобы ваши проблемы решали все жители области? А самой никак? Мне было нужно изменить график моей работы - я написал заявление в Отдел кадров с просьбой установить индивидуальный график работы. И всё. Если условия производства позволяют сделать это, то администрация часто идет навстречу работнику, особенно работающим мамам. С другой стороны, ваш ребенок давно уже адаптировался к новому времени, а вы все продолжаете тут проблемы раздувать. Раньше, при декретном времени и +4, мы жили еще на час раньше, чем сейчас, и никто не ныл. Это была норма. ... А вот тем ,кто с 8 утра работает и час до работы добираться, ребенка приходится в 6 утра расталкивать и к 7 в ночь в детсад вести.
Не позволяют. И у 99% не позволяют. Когда мой ребенок в сад ходил, все дети к 8-20 уже были в наличии - это время начала зарядки. К 10 утра только одна бабушка приводила внука, которого через некоторое время и забрали из сада, потому как претензий было много - и яблоко ему не чистят за полдником, и не так относятся как родным хотелось бы. Иными словами, вы хотите, чтобы ваши проблемы решали все жители области? А самой никак? Мне было нужно изменить график моей работы - я написал заявление в Отдел кадров с просьбой установить индивидуальный график работы. И всё. Если условия производства позволяют сделать это, то администрация часто идет навстречу работнику, особенно работающим мамам. С другой стороны, ваш ребенок давно уже адаптировался к новому времени, а вы все продолжаете тут проблемы раздувать. Раньше, при декретном времени и +4, мы жили еще на час раньше, чем сейчас, и никто не ныл. Это была норма.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Анна1997
Да мне все равно, сколько там проголосовало человек и сколько времени собирались подписи. Работа у них идет, а в последнее время они активизировались, я же читаю их форумы. ... К тому же сбор подписей идет уже около двух лет...
Т.е. Вы разве в него уже не вернулись? мы вернемся в свое родное время
Золотые слова, Виктор! Не вижу смысла с кем-то спорить и кому-то доказывать. Живите, как вам удобно.
Подпись неразборчива
Водители, как и другие слои рабочего населения, скорее всего никогда не разбирались в проблеме влияния астрономического времени на их организм. Они считают, что если вдруг скакнуло давление, прижало сердце, нужно пойти к врачу и он выпишет волшебную пилюлю. Как говорится, каждый на своём месте. Если большинство все же решит остаться на этом времени, то у вас выбора просто не будет. Поэтому лучше подумать заранее, как вы будете жить в этих условиях. А притягивать за уши водителей трамвая и поваров, ну это смешно. Раз они согласны работать по такому графику, то это лично их выбор. Они же не просят им в угоду менять для всех часовой пояс. Может им это даже нравится, мы же не знаем.
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Посты были мои, все верно. Только кроме Мск+4 было еще и декретное время. Сейчас его нет. Да, мы подвинулись вперед на час, но не догнали того прежнего времени. В те годы летние сумерки были еще в первом часу ночи. Об этом я уж и не мечтаю. Сейчас их нет. Т.е. Вы разве в него уже не вернулись?
Про "40 лет при мск+4" не Ваши постинги разве были?
А вы в курсе что молодость не вернуть. Вам тогда было хорошо не потому что свет до поздна был, а потому что все было впереди, а не позади. В те годы летние сумерки были еще в первом часу ночи. Об этом я уж и не мечтаю. Сейчас их нет.
Аналогично. Две недели как разбитое корыто. Классно, ага Ранее (не Вами, многими) предлагалось подождать 2 недели. Они прошли. Ровно 2 недели живем при мск+4/utc+7.
Лично я привыкнуть не могу. Ну, не получается, просто, ну хоть убейте!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Сибиряк
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor1991
Что такое профильная группа комитета? Какой у них профиль? председателю профильной группы комитета