Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя rops
может не будете экстраполировать своё желание спать до обеда на всех жителей города? теперь отсыпаться будут до 11-12 ч дня.
|
может не будете экстраполировать своё желание спать до обеда на всех жителей города? теперь отсыпаться будут до 11-12 ч дня.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Анна1997
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Анна1997
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Как же человечество жило-то без них столько веков?.. И выжило ведь, и живет до сих пор. Специалисты - хронобиологи и сомнологи
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Правильней спросить, с чего это московское время стало полезным в Новосибирске А почему вы считаете, что московское время более полезное для здоровья?
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Varuna
Очень просто оно жило, раньше рассветов не вставало. Как же человечество жило-то без них столько веков?..
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Moutfa
Если отдельно взятая Moutfa жила в адских условиях, Новосибирск тут совершенно не причем А вот Новосибирск жил в восьмидесятые годы в таких адских условиях.
Не так уж "некоторые", и не "почему-то", а потому что жить по тому времени было комфортно. Только некоторые новосибирцы, почему то с ностальгией вспоминают то время.
Для себя можете сделать вывод хоть на примере Занзибара. Но писать надо точнее "самый комфортный для нас, зазимников, любителей темных вечеров и солнца в глаз с утра пораньше, часовой пояс UTC+6". На примере Москвы можно сделать вывод для себя: самый комфортный для нас часовой пояс UTC+6.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя БДА
А зачем, например, мне — и надеюсь, другим людям тоже — такая наука с ее "исследованиями, выводами и советами", если мое самочувствие и самоощущение, мой организм мне совсем иное говорит? и понадобилось наука
а как быть тем у кого организм запрограммирован на +3? Он у них жеж тоже последний и новый не выдадут))))? Предать? Хотя..."вовремя предать - это и не предать вовсе, а предвидеть!"© Я очень даже специалист. По своему организму. Он у меня один на всю жизнь, я его не предам.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Alippa
Это не аргумент, потому как жили при +6 всего одно лето, не считая неполных двух месяцев этого. Прецендента не состоялось, чтобы сравнивать два случая. При +7 UTC жили много и долго в этом регионе. В результате смертность превышает рождаемость. И если бы не мигранты никакого бы прироста не было. Ну примерно так же быть, как и тем, у кого организм запрограммирован на UTC +7, когда жить приходилось в +6.