Погода: −15 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • П. 9.
    Аха. В школе учились :biggrin: А летом на каникулах до 24 -полпервого ночи на улице гоняли? Потому что выспаться можно было до 8-9 утра. Всё верно - никаких пыток для вашего школьного возраста не было.
    А у тех, кто работал, кто детей в сад водил - были пытки. Ребенок не спит до полуночи - на улице светло и шумно, а утром в 6-30 не поднять, потому что по времени мало спал. И взрослому трудно выспаться при таком режиме, потому что спать ложишься позже ребенка - дела домашние без всякой умной электроники, и встаешь раньше, потому что опять же кашу варила тогда плита, а не мультиварка с программой.

Исправлено пользователем Vitt (10.08.16 12:35)

• В детсадовском возрасте меня укладывали в 9 вечера. Со шторами, ага. Родители делали невозможное?

• Ой, да ну - ни один ребенок не болел. Это вы в советской детской поликлинике в качестве родителя не были. С педиатрами советскими поговорите - они Вам много интересного расскажут.

• спасибо за ответ.
    насчет детей - судя по моим наблюдениям - большинство все-таки приходит в школу пешком. приводят сами - разве что первый/второй класс. мой ребенок, к примеру (мой рабочий день начинается в 8-00) вынужден был ходить самостоятельно в школу, начиная со второго класса. поэтому вопрос, считаю, актуален.

Исправлено пользователем Евгений_X (10.08.16 12:39)

• В ответ на: Теперь и Вы объясните - как уложить спать ребенка в 21 ч вечера в мае-июне-июле на летнем времени
    поднять в 6-00, в 21-00 сам срубится :biggrin:

В ответ на: Вы своего ребенка как укладывали в 2011-2014 гг?
    как и все остальные годы :secret:

В ответ на: Подозреваю ,что о том времени, когда +8 UTC было летом в 81-92гг Вы ни сном ни духом не ведаете. Вот это пытка настоящая была.
    чёй-та, всё хорошо было.

ЗЫ: страдания детей от перевода времени очень сильно преувеличены :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: