Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: до зимы не дожили. Спросите их в ноябре-декабре
    Ничего принципиально нового, невиданного ранее, зимой не будет. Можно уже сейчас поинтересоваться, были ли в Куйбышеве в ноябре-декабре 2011, 12, 13 годов массовые недовольства, падеж скота и прочие катаклизмы. Т.к. время будет такое же (кроме разницы с мск).

Тулмбтнг!

• вы же сами писали, что москвичам по фиг когда темнеет, когда светает. Главное - к Европе поближе по времени быть. Я думаю, они бы и на среднеевропейское время запросто перешли

• Да и не будет недовольств. Откуда они узнают, что давление повышается от вставания не в тот час по утрам. Сердце пошаливает. Эти проблемы население давно "научилось" решать - обращение к врачу, приём медпрепаратов, ну и стандартное - "возрастное". Никто из них в книгу научную не полезет, чтобы самому выяснить причину своего самочувствия.

• Да-да, что-то не припомню, чтобы тамошнее население в те годы зимой "билось в конвульсиях" (с).

• Думаю, что причина в другом. Процент, научно мыслящих и применяющих в жизни постулаты науки об организме человека, людей выше Москве в несколько раз ,чем в среднем по стране. Поэтому они в 2014 г добились сделать как лучше для населения всей страны. Но не все поняли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: