Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Слушайте, после второй смены и тренировок - это 19-21 ч вечера (уже темень в любом случае даже на летнем), особо озабоченные родители сейчас встречают детей - на машинах, пешком, няни, бабушки-дедушки. НЕТ сейчас такого ,чтобы массово дети шли одни в темноте.
    И даже не в темноте.

• НЕТ сейчас такого ,чтобы массово дети шли одни в темноте.
    И даже не в темноте.
    Я сама несколько раз шугала школьников, которые ни с того ни с сего в ожидании маршрутки вдруг затевали игру -"толкни друга" на остановке с риском вывалиться на дорогу, их взрослых рядом с ними что-то не наблюдалось.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: НЕТ сейчас такого ,чтобы массово дети шли одни в темноте.
    темноте.
    ЕСТЬ. Добро пожаловать в реальный мир. :спок:

• НПП
    А какая разница ходят дети по темноте или нет. Можно подумать по текущему времени они ходить по темноте перестанут.

• Да вот именно. Сейчас по утренней темноте дети будут ходить в школу практически большую часть осени и всю зиму.
    Вечером в темноте детей намного меньше возвращалось. И никто из них не фигурировал в сводках полиции как подвергшийся нападению, или попавший в ДТП.
    Зачем притягивать за уши эти факты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: