Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Не обязательно тащиться туда к 8 часам.
    Вранье, еще как обязательно

• Кстати да, либо враньё, либо незнание

• В ответ на: Не обязательно тащиться туда к 8 часам.
    ===============================
    Вранье, еще как обязательно
    Да ладно, будете мне рассказывать... У меня пятеро внуков и все они ходили в детский сад. А то я не знаю, как там все организовано. Заранее предупредишь и можешь хоть после обеда приходить. Всем по барабану. В большинстве случаев мы приводили их после 10 часов утра.

• В ответ на: У меня пятеро внуков и все они ходили в детский сад. А то я не знаю, как там все организовано. Заранее предупредишь и можешь хоть после обеда приходить. Всем по барабану. В большинстве случаев мы приводили их после 10 часов утра.
    лихо чо уж
    А многие мамочки на работу не могут выйти, т.к. мест нет в группах, а туда оказывается просто на прогулку иные ходят.
    Слушайте, вот этим только и подтвердили, что сами то живёте по астрономическому времени - просыпаетесь с рассветом зимой - на летнем времени зимой он как раз в 9 утра случается, в сад собираетесь и ведете внучат. А вот тем ,кто с 8 утра работает и час до работы добираться, ребенка приходится в 6 утра расталкивать и к 7 в ночь в детсад вести.
    Я бы с таким графиком как у Вас тоже не против была бы +7UTC

• В ответ на: А вот тем ,кто с 8 утра работает и час до работы добираться, ребенка приходится в 6 утра расталкивать и к 7 в ночь в детсад вести.
    Я бы с таким графиком как у Вас тоже не против была бы +7UTC
    О том и речь. Если утром не вставать, то совершенно фиолетово в каком времени жить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: