Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
на 3 раза попробуйте перечитать, что выше написал. будем надеяться, что хотя бы после этого дойдет содержание сообщений. речь о том, что вы сами себе противоречите
|
|
|
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Лучше уж месяц в году по утрам шарахаться в темноте, чем весь год вечерами шарахаться в темноте.Далеко не месяц придётся на времени +7 UTC. Месяцев 5 выйдет (см. табл.восходы солнца)
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 5rdx
После перевода появилось ощущение, что как будто кто-то каждый день крадет 1 час, время как сквозь пальцы утекает.Абсолютно те же ощущения, время куда то несется - вроде светло ещё, а уже 22 вечера.
Лучше уж месяц в году по утрам шарахаться в темноте, чем весь год вечерами шарахаться в темноте.В качестве ответа расскажу Вам о своих впечатлениях о городе Сочи, в котором я отдыхал несколько лет в детстве. В первую очередь меня поразило с какой легкостью я там перешел на местное время. Хватило суток, просто отоспался после бессонной ночи проведенной в аэропорту и самолете. На следующий день заметил на часах всего 22 часа, а я уже ели стою на ногах от приятной дремоты. Лег и сразу уснул, проснулся только около 7 часов утра. От бессонницы, которую я якобы испытывал, не осталось и следа. Сон был качественный в течение всего отдыха, просыпался рано со светлой головой. Что в Новосибирске случалось редко. Заметил, что на улицах полно местных ребятишек уже в 9 часов утра. Показалось странным, что они не отсыпаются до 11 часов, не смотря на каникулы, почему то. У нас в городе было до 12 дня бесполезно выходить на улицу, играть было не с кем - все спали. Впервые я почувствовал себя человеком, ни кто меня, ни дразнил засоней, лентяем.