Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Сибиряк
Наберите в поисковике: Требуем оставить Новосибирск в часовом поясе МСК+3
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя GMT
Вот так одним битьем по клавишам некто решил ,что многовековые исследования мировой науки - это просто фигня, служанка у политиков и бизнесменов. Серьёзное обвинение! А где, дорогой оппонент, прочитать Ваши научные изыскания по вопросу независимости человеческого организма от восхода солнца? В каких научных журналах России, а может быть и мировых? Ссылочку, пожалуйста, дайте. Moutfa Чтобы засыпать вовремя по вечерам, нужно иметь соответствующий настрой, отсутствие пьющих вокруг и порядок в стране, конкретном городе и армии. А вот то, как деятели, которые г-ну Хаснулину вначале, а затем и г-ну Даниленко предложили сотрудничество в его статьях - кто бы думал, что они сейчас успокоятся? Нужно же любое верное решение изгадить, граждан запутать, чтобы они боготворили страны Европы и ужасались родной страной. К чему веду? Да к тому, что тема в очередной раз скатывается не туда, даже по Вашему рассуждению. При UTC+6 Вы бы засыпали в 0ч. А по поводу ребёнка, который пойдёт в школу, всё от Вас зависит. Если честно, то посты Ваши и ещё ряда новичков смахивают на провокацию какую-то.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Snowball
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя GMT
1) значительная часть проголосовавших, очевидно, люди, скажем так, не нарушая правил, мягко говоря, "недостаточной квалификации" (опросы, комментарии на нгс-е это косвенно подтверждают; частично это подтверждается и опросом моего текущего окружения - мнение о степени удачности идеи с переводом поменяли уже постфактум); На сайте мэрии провели опрос, около 76%
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Moutfa
+ Зимой действовал часовой пояс UTC+7, в нем было жить немного легче. Но заснуть в положенное время тоже не получалось. Укладывали меня спать в 9 часов вечера, а я засыпал только в первом часу ночи. В течение всего учебного года, каждый вечер, просто так лежать более 3 часов, даже сейчас об этом неприятно вспоминать. В школе первые уроки проходили в дремоте. В начальных классах часто было в день только 3 урока, все они проходили при искусственном освещении, а на рассвете мы расходились по домам. Сколько себя помню, всегда зимой нужно было выходить из дома глубокой ночью. В поликлинику ли, в школу.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция