Погода: −12 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вы хоть раз в Академе-то (не по работе) были? По пути моих маршрутов? Вы даже знаете мои маршруты??? Сколько там газов и т.д.??
    Завтра -- готовы составить мне компанию, вечером? До Заельцовского и обратно отвезёте?
    (На "Звезде" не гуляю, да и нет давно уж никакой "Звезды", ежели Вы вдруг не в курсе.)
    И да. Не подскажете ли, где урожай с дач вкалывающих там можно после 21 ч. приобрести? Отдалённые районы не предлагать, чур.

Подпись неразборчива

• В ответ на: да и нет давно уж никакой "Звезды", ежели Вы вдруг не в курсе.)
    Таки давно? А то я тоже не в курсе :eek:
    И дубльгис июльский еще считает, что она есть, и сайт их вполне работающий, даже окошки выпрыгивают, консультанты помочь хотят :dnknow:

Тулмбтнг!

• Прикидываемся?
    Уж который год, как "Звезда" переименовалась официально?
    Показать скрытый текст
    Виталь, давай не будем оффтопить, Vitt иначе всё равно снесёт. :biggrin:
    Скрыть текст

Предлагаю и Вам, и Виктору, и кому угодно ещё просто вместе прогуляться. Что по людным местам в центре (люднее главной улицы лично я не знаю, но понимаю, что есть и другие места), что в Академе. Скверы, парки и т.д. -- на ваше усмотрение. Между нынешними 20 и 22 часами.
    Морской -- Ильича, чур, не предлагать: в мои 18-20 лет там и около 23-24 часов вечно людно было, темнота никому не мешала. По инсайдерской информации, до сих пор так, вне зависимости от час.пояса.

Ну, мальчики, готовы показать мне, как народ празднует перевод стрелок?

Подпись неразборчива

• В ответ на: и народу нравилось
    Как будто норот в те времена кто-то спрашивал:улыб:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• они как суслики - мы их не видим, но они есть, да? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: