Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

переезд ИЗ новосибирска (часть 2)

• Ну здесь то все безработные :ха-ха!: Все кричат,что в Сочи все дорого, но работы нет))) Мы тут святым духом питаемся.

• Ну ротовирусную инфекцию, которая косит народ в конце сезона - это не соцсети. Это сами местные жалуются. В том числе и потому, что нет нормальных очистных на побережье.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• уеду я от вас, все едино власть снесет сначала строения из прошлого, а потом примется и за понаостававшихся, осталось понять куда слинять, чтобы не получить тот же фикус только в профиль

• Странно, почему меня все скосить не может?)) Может потому,что в Адлере одни из самых новых очистных? Или может потому,что не надо воду из рек хлебать как суп.

• В ответ на: уеду я от вас, все едино власть снесет сначала строения из прошлого, а потом примется и за понаостававшихся, осталось понять куда слинять, чтобы не получить тот же фикус
    Везде одинаково. Чуть более сытно или победнее, но главное не меняется. Нами пользуются. Освободиться от этого невозможно, только умереть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: