Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Да, пора заканчивать диалог! Чувствуется какой-то негатив.:) Отвечу на Ваши вопросы и на этом попрощаюсь:) Во-первых переезжать надо с большим желанием и позитивом. тогда все будет хорошо. а если без желания, конечно каждая проблема будет казаться ужасной!:"Вот, я же говорила))Вот я же предупреждала" :):) Во-вторых, я живу не в Анапе, а в поселке между Туапсе и Сочи на берегу моря. Я тут писала, что мне нравится субтропический климат, и субтропические растения! Которые только здесь. В Анапе и дальше в станицах климат совсем другой, и растительность намного скуднее. А также там бывает и зима и снег. Ну и ещё в ответ на ваше "А я не шью и не бухаю." А вы попробуйте, может жизнь покажется в более розовом цвете)) Порадовала Ваша фраза "Но мечту мужа не хочу рубить на корню. Поэтому поеду" Такая обреченность!:) Я понимаю. когда декабристки в Сибирь за мужьями с таким настроением! ))Но из Сибири к морю:) Аха-хах! Я думала, что человек ведущий концерты-это огонь, позитив, настроение! Ну и ещё, абрикосы у нас не растут, совсем! У нас растут персики, инжир в огромных количествах. И ещё больше-хурма!Которой поздней осенью завалены все сады. И вообще жить у моря-это такое счастье! Дышать этим воздухом, любоваться на окружающие горы. Так что всем исполнения желаний! Желающим переехать-переехать. Любящим Сибирь-остаться! ААа! Забыла, про Болгарию! В Европу не потому, что мне тут не нравится! Мне все очень нравится! Но живя в стране-политику государства переменить ни в моих силах. Я могу только с ней не соглашаться. Так что посмотрим после выборов обстановку в стране и...Мы уже на 4.5 тыс км в сторону Европы продвинулись пять лет назад! Осталось намного меньше(в километрах)
Исправлено пользователем missisfrosja (29.01.18 02:37)