Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя ИРУСЯ
|
|
|
Ответ на сообщение Свалить из Сибири? пользователя Alippa
что-то не пляж, а помойка какая-то. Дикий что ли?Центральный. Могу ошибаться, по-моему это тот что слева от речки, справа есть с мелкой галькой, но он от детского лагеря. И это он чистый! Все что дальше 200 метров от речки - кучи пластика и прочих прелестей. В речке, кстати, так же.
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя abrikoss
Ну совок у вас там, я пишу как есть, упрекать не надо.Не-не, совок у нас здесь, Дедеркой чрезвычайно развитый поселок!

Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Свалить из Сибири? пользователя Alippa
да покоя и тишины в Сибири...Здрасьте. Не Вы ли 3 страницами выше выражали намерение "свалить и из Нска", потому что он "превратился из города-труженика в город-праздник"?
Какая ж тишина может быть в городе-празднике?
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя missisfrosja
Ну разгар сезона конечно нет на пляже идеального порядка, когда много народа. Это зависит от менталитета приезжающих. Низковата культура туристов.А местные жители, зарабатывающие в сезон на тех же туристах, не пробовали порядок наводить в своем поселке? Отдыхали мы в 2015 году на крымском побережье азовского моря в районе Казантипского заповедника, в Мысовом, так там местные жители пляжи сами в идеальном порядке содержат, в любое время дня приятно на пляже.
А приходите к нам на Нудисткий, там идеальная чистота и порядок.Спасибо, но однажды я уже посещала ваш чудный поселок, более желания не возникает.
Уезжают-то все больше состоятельные и образованные. А приезжают? Из областей и восточных регионов? Или я ошибаюсь?Эмм... Ну не надо так уж обижать "приезжающих".
Среди жителей областей и восточных регионов тоже есть и состоятельные, и образованные.Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя missisfrosja

))Да давно уже всем известно "ЗА МКАДом ЖИЗНИ НЕТ" Опять уморили! У нас совок. а у вас я так понимаю развитый капитализм" В одной жопе мы с вами живем под названием Россия. По-вашему мнению, кто ни в миллионнике живет-тот неудачник и колхозник? Ах-ха-ха! По-моему провинциальность-это понятие не географическое, а психологическое! Ну не нравится вам наша деревня, а откуда столько ненависти? Почему вы сделали вывод, что я вас упрекаю?)) Мне просто смешно, что кому-то это по-до-зри-тельно!а вы и вправду хохотушка и в тоже время видите чёрное там, где его нет!совсем!
Я предлагаю мужу для начала арендовать жилье, присмотреться, в одном месте, в другом...Вот это самая правильная идея, на мой взгляд. И, кстати, не исключено, что и назад потянет в итоге. Крым не смотрели? Я там последний раз в 2015 была, нынче снова поедем.
Ибо, я таки уточнила у хозяйки гостиницы, почему в июне 2017 года не было аптеки и амбулатории: так она написала что аптека открывалась только на курортный сезонДык она же ровно то же самое и написала.
Дословно - "Аптека Приморская 6 открывается на курортный сезон". Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя ещенедед
Ну,про снег в Москве-тоже смешно(Не заметил Ваше сообщение).
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя Змей Зелёный

Здрасьте. Не Вы ли 3 страницами выше выражали намерение "свалить и из Нска", потому что он "превратился из города-труженика в город-праздник"?да про Новосибирск уже чё спорить, про него либо хорошо, либо ничего, пропал Калабуховский дом©Какая ж тишина может быть в городе-празднике?
Путаетесь в показаниях.![]()
Понятно, что в местах обитания Агафьи Лыковой - покой и тишина. Но мы ж, всё-таки, про Новосибирск.
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя ещенедед
Не, я понимаю, что по снобским сибирским меркам, это наверное несерьезно, но местному не избалованному народу хватает - снеговиков лепят, по сугробам лазят. 
Плохой у нас, русских авторитет...ну я к сожелению не имею чести принадлежать к титульной нации, я инородец, ну и в Европах народ не дурак, они различают просто обывателей и политиков, которые почти везде люди крайне выдающиеся)) не замечал, чтобы русских где-то и как-то выделяли в плане огульного негатива. Если понятно вести себя поперек норм и правил местных, так оно от этноса не зависит, только от мамы с папой, пороли в детстве или нет
1 день снег валит, на следующий день всё тает, лужи, слякоть, через день опять снег валит. И так 3 раза за неделю.Уж не помню в каком аспекте улыбнули ваши сугробы...Что-то было о восхищении работы дворников."оперативно убирающих снег"

Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя ещенедед
Что-то было о восхищении работы дворниковБыло.
И так оно и есть.