Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alexus
Еще одна причина есть: права бы через кумов не оплачивали - аварий бы было меньше)))
Ночью хорошо ехать, если силы после работы есть на это. Я все-таки не про отпуск на Голубом заливе, а про выходные.
ЮБК тоже люблю и коктебельскую Тихую бухту
И вообще в любом городе хорошо тогда, когда есть: постоянный высокий доход, не зависящий от нахождения на рабочем месте. Тогда все проблемы решаются вертолетами, домами в отличных районах... и другими возможностями.
Ночью хорошо ехать, если силы после работы есть на это. Я все-таки не про отпуск на Голубом заливе, а про выходные.
ЮБК тоже люблю и коктебельскую Тихую бухту
И вообще в любом городе хорошо тогда, когда есть: постоянный высокий доход, не зависящий от нахождения на рабочем месте. Тогда все проблемы решаются вертолетами, домами в отличных районах... и другими возможностями.
и речь.Исходя из своих доходов,ищем мы то место под солнцем,которое будет чуть комфортнее,чем то,которое имеем на сегодняшний момент.На свою пенсию в Новосибирске я бы выживал.На ту же пенсию в Калининграде я живу.Ясно,без особых излишеств,но ЖИВУ.Мнение о высоких ценах в Сочи - тоже не подтверждается.Дочь с семьёй могут себе позволить там гораздо больше,чем в Новосибирске.Но поменьше,чем в Калининграде...