Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • надеюсь что нет. оставьте уже время

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• На самом деле, НТК выгоднее, чтобы часы перевели - тот, кто любит по утрам спать, тот не будет пользоваться утренним увеличением скорости, которое, в свою очередь, является неплохим стимулом для дальнейшего увеличения абонентской базы или перейдёт на более скоростной тариф (благо, новый тариф на 300 Мбит появился). Главное, чтобы скорости были востребованы, а то "худенькие" правообладатели, "завидующие" качкам ужесточат условия и всё, тарифы станут невостребованными на фоне подковёрных игр и баталий.

• НТК это всё равно:улыб:

• В ответ на: надеюсь что нет. оставьте уже время
    С какой стати мы должны оставлять эту тему? Третий часовой пояс выгоден только тем, кто работает с Москвой. Но из-за вашего бизнеса мне как-то не хочется сидеть в темноте. У Правительства была возможность остаться на летнем времени, но ведь не остались же. А теперь регионы один за другим возвращают себе тот вариант времени. Так скоро вся Россия изменит свое время. От чего ушли - к тому и вернемся.

• у меня нет бизнеса, тем более в москве.
    я всего лишь начал просыпаться когда светло и теперь нормально высыпаюсь. и очень надеюсь, что часы не тронут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: