Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Алтайский край перешел в шестую часовую зону. Разница с Москвой теперь составляет четыре часа, а не три.

Программист рассчитал выгоду от этого решения. Он взял за начало дня рассвет, за окончание – закат, учитывая при этом «гражданские сумерки», когда человек может, например, направляться домой. В результате оказалось, что для жителей Барнаула со сменой часового пояса стало на 302 часов 55 минуты больше света.

• Что-то мне кажется, что в нашем городе П. 5. какие-то в депутатах. Есть какие механизмы досрочно до выборов снять этих "плювателей" на мнение горожан? Я понимаю, что плохо в городе не только это, но как-то совсем не хочется второе лето без вечеров...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Исправлено пользователем Vitt (29.03.16 09:34)

• "И вот некий выборный чиновник получил от своих избирателей красивое кольцо в нос. В нем обязательно надо красоваться две недели. Великолепная была вещица, только с одним недостатком — она тикала."

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я думаю, если каждый из нас, неравнодушных людей, напишет письмо в областную администрацию с просьбой рассмотреть все же вопрос о часовом поясе, то, я думаю, что нас могут услышать. Пикетирование в Первомайском сквере, причем в выходной день, может вообще пройти незамеченным, да и разрешение на этот пикет надо брать. Ну дадут нам разрешение на сбор на площади Кондратюка или еще дальше, и кто нас там услышит? Вот и остается только писать письма в Администрацию Президента.

• Я писала, точнее мы на работе дружно написали, каждый со свой почты. Получила отписку. Результата нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: