Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • да вроде как ровно посередке находимся - поэтому или на 0,5ч. раньше, или на 0,5 позже.

• На НГС была статья, и ссылки на нее есть в первой части этого топика.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Знаешь, когда у нас мусолят тему, чего-то там обсуждают, т.е. элементарные решения требуют каких-то там обсуждений, так о чём речь тогда? В Самарской области депутат Матвеев поимённо вывешивал на сайте, кто и как голосовал по поводу украденного часа. Стрелки прекратили двигать ещё несколько лет назад и было великолепно всё, а сейчас опять.

• да вроде как ровно посередке находимся - поэтому или на 0,5ч. раньше, или на 0,5 позже.
    Я родом с Челябинской области, и, приехав в Новосибирск очень удивилась, что тут учебный (потом и рабочий) день начинается с 9, т.к. в ЧО всё начинается с 8-00: школы, муз. школы, секции (если школа во 2 смену), работа у взрослых, детсады с 7 ч., в 17 работа у людей заканчивается. Я не знаю - чем вызвана такая разница в начале рабочего дня в разных регионах, но подозреваю, что при СССР это было как-то сбалансировано, мои родители после работы летом успевали на дачу - полить, прополоть, собрать и т.п.
    Я не против жить в 3 часах от Москвы, но работать с 8 до 17, и чтоб дет. сады и школы (хотя лично мне это уже пока не актуально - сын взрослый, внуков ещё нет) перевели на соответствующий график.
    Вечером летом светлое время от 18 до 21 или от 18 до 22 - разница в 33%. Нехило так отожрали...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Я не против жить в 3 часах от Москвы, но работать с 8 до 17, и чтоб дет. сады и школы (хотя лично мне это уже пока не актуально - сын взрослый, внуков ещё нет) перевели на соответствующий график.
    А вот это неплохо бы. Я тоже была бы за, если бы этот вопрос был вынесен на обсуждение.

П.С. в Красноярске во времена моего детства школы тоже работали с 8, как сейчас не знаю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (06.03.16 11:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: