Погода: −14 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Да, читал уже, отличная новость. Кстати, вчера ещё В.Путин по радио говорил что-то про СМИ. И после этого только сейчас, спустя 1,5 года, удалось вроде бы разобраться, зачем это всё надо было обставлять после сентября 2014-го, в частности, именно так и с публикациями определённого характера.

• Давно ровно о том же говорю.
    И вангую: инициаторы непременно в политику подадутся.

Подпись неразборчива

• Так что за публикации-то? Уже на втором форуме не могу понять, о чем речь.

Подпись неразборчива

• В ответ на: комментарии просто жесть, прям вопрос мира и войны. жизни и смерти в одно флаконе.
    тю, да у нас в последние лет 15 любой простой вопрос превращается в вопрос жизни и смерти:)) и перевод стрелок, и борьба с курильщиками, и чрезмерная активность РПЦ, и неправильные следственные действия :dnknow:
    В каждой теме шашки наголо :knix:

• Эту б энергию да в мирных целях.

Подпись неразборчива

• Утром - без разницы. Вы довольны?:улыб:

• Если мы будем говорить об этом применительно к тематике перевода часов, то для этого нужно, пожалуй, будет создавать отдельную тему, потому что отдельные вещи могут быть оффтопом здесь. С другой стороны, тема озаглавлена как "зимнее время", а именно оно наступило 26 октября 2014-го года по всей России за исключением тех регионов, где перевод часов не осуществляли. Поэтому сейчас главное, чтобы перевод НСО в часовую зону MSK+4 (UTC+7) наконец-то осуществили.

• тогда снимаем этот довод, как один из аргументов перевода Новосибирска в часовой пояс МСК+4?
    остается только субъективный "+1 светлый час" вечером.

• Угу, против не менее субъективного "светлого часа утром" :спок:

• Я в курсе, когда на зимнее время переход случился.
    Просто загадками какими-то на двух форумах о жителе Советского района говорится. (Телевизор, ежели чего, не смотрю, газеты также не читаю. Все новости лишь из интернета и очень выборочно, по политическим сайтам не хожу.)

Подпись неразборчива

• я, емнип, так и не добился в своё время рассказа об этой тайной (но постоянно упоминаемой) истории.

• Пусть это останется интригой! :biggrin:

• В ответ на: Угу, против не менее субъективного "светлого часа утром" :спок:
    Вы хотели сказать в 3-30 ночи?)

• я правильно понимаю, что если я сегодня встаю утром в 7, то после перевода это будет уже 8, и вставать нужно будет в сегодняшние 6? а вечером будет светло до 23, поэтому ложиться раньше не смысла.
    получается, что у меня украли 2 часа сна?

• Шторы закроете и раньше ляжете. Все ваши сторонники шторы прям разрекламировали, вот сами теперь и пользуйтесь.

• А с тем, что 2 часа украли - согласны?

• А зимой просыпаться будете с большим трудом. И часов до 10 утра не столько работать, сколько кемарить, пытаясь включить работоспособность.
    Проблема в том, что изначально во всех голосованиях людей ввели в заблуждение. Рассказывая о якобы "летнем" времени. Говорили бы уж хоть везде прямо ("вернуться в мск+4").

Подпись неразборчива

• А почему 2? 1 только. И то соглашусь с этим одним часом, только если вы согласитесь, что нынешнее время крадет у меня 1 час светлого времени.

• я круглый год с трудом просыпаюсь

• В ответ на: Проблема в том, что изначально во всех голосованиях людей ввели в заблуждение. Рассказывая о якобы "летнем" времени. Говорили бы уж хоть везде прямо ("вернуться в мск+4").
    Где ж тут заблуждение? С 2011 до 2014 это время на территории НСО считалось "круглогодично летним". И до 2011 оно было именно "летним". Людям проще вспомнить, что было три года назад (когда были рассветы-закаты и как они (люди) себя при этом чувствовали), чем вычислять разницу с мск, которая (мск) многим, грубо говоря, никуда не уперлась. Так что голосования были сделаны именно для понятности простым людям :улыб:

Тулмбтнг!

• В ответ на: А почему 2? 1 только. И то соглашусь с этим одним часом, только если вы согласитесь, что нынешнее время крадет у меня 1 час светлого времени.
    а вы этим т.н. "светлым часом" (хотя он крайне субъективен) будете пользоваться? а если будете, то сколько дней в году:миг:

• Да, буду. Считать лень, но немало получается.

• Ну, те же самые люди (минимум половина из них) зимой стонать же и будут. По поводу рассветов в 10. И своего самочувствия при этом.
    Проходили уже. На этом форуме (я не про данный раздел) в том числе.
    Против медведевской дури с отменой сезонных переводов выступать надо было.

Подпись неразборчива

• П. 9.
    каким образом, научите? вот чем мне заниматься в 11 вечера на улице?

Исправлено пользователем Vitt (09.06.16 16:24)

• В ответ на: Ну, те же самые люди (минимум половина из них) зимой стонать же и будут. По поводу рассветов в 10. И своего самочувствия при этом.
    Проходили уже. На этом форуме (я не про данный раздел) в том числе.
    Видимо, в альтернативных разделах эти люди бессовестно врут, а только здесь всегда писали правду и не стонали с 2011 по 2014 годы. Или все же это были другие люди :biggrin: Я таких не знаю. Ни на форуме, ни в реале.

Тулмбтнг!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: