Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Я только что подписала петицию « Требуем оставить Новосибирск в часовом поясе МСК+3 ».

Это важно. Подпишете?

Вот ссылка:

web-страница

Спасибо,

Виктория

Исправлено пользователем Vitt (26.05.16 09:56)

• В ответ на: Решение о переходе Новосибирской области в часовой пояс МСК+3 в 1993 году было всесторонне проработано и обосновано учеными, врачами, педагогами, психологами, специалистами ведущих отраслей производства, транспорта и связи, сферы услуг, представителями управленческих структур региона.
    "Кто все эти люди?" (с) Хотелось бы увидеть источник информации, что кого-либо кроме "представителей управленческих структур" в 1993 году спрашивали? :ухмылка:

Тулмбтнг!

• ещё один небольшой нюанс за переход на летнее время:))

Выходишь на работу около 8 утра, а уже жара :dry:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Зачем вам эти люди???
    Вам комфортно МСК+4, а другим МСК+3. Вы не допускаете такой возможности? Я очень не хочу + 4 МСК, потому что тяжело вставать в полнейшей темноте зимой,в шесть утра встаешь- темно, собираешься на работу -темно, на работу приезжаешь -темно. Летом до 23 часов светло? Дети уже не гуляют, детям спать пора. Гуляют взрослые. Под окнами, на лавочках возле подъезда с пивом, "культурно" разговаривают , с выяснениями отношений..... Да никакая полиция не приедет, ну или через 2 часа!

• В ответ на: Зачем вам эти люди???
    Вам комфортно МСК+4, а другим МСК+3. Вы не допускаете такой возможности?
    А вы не допускаете возможности, что вам комфортно МСК+3, а другим МСК+4? Почему вы считаете, что другие обязаны учесть ваши интересы, наплевав на свои?

В ответ на: Гуляют взрослые. Под окнами, на лавочках возле подъезда с пивом, "культурно" разговаривают , с выяснениями отношений.....
    Ну если вы гуляете только таким образом, то не надо судить по себе и о других людях.

• Как и предполагалось, никаких специалистов не нашлось :biggrin:
    В способности граждан подписаться под любой чушью или ложью "лишь бы сделали, как мне удобнее" особо и не сомневался.

Тулмбтнг!

• ННП.

Заксобрание проголосовало за перевод!!! :appl: :bottle: :bottle: :bottle:

• Встречный вопрос - почему другие обязаны учесть ваши интересы, наплевав на свои?

• Я таким образом не гуляю....
    Живу в большом многоквартирном доме, где любителей так погулять много.
    Вообще эти споры бессмысленны.... Решение о переходе или действии часового пояса МСК +3 будет принято без учета моих личных интересов.

• А я не считаю, что должны. Я отвечала на глупый вопрос про "зачем мы это делаем". Каждый свои интересы отстаивает, отстаивать ваши в ущерб себе вам никто не обязан.

• В ответ на: Живу в большом многоквартирном доме, где любителей так погулять много.
    Ну так и причем тут время? Сдается мне, любителям распития на лавочках безразлично, светло или темно, во дворе и ночью достаточно освещения, поди стакан мимо рта не пронесут. Не надо валить все в одну кучу, причина этой проблемы в другом.

В ответ на: Решение о переходе или действии часового пояса МСК +3 будет принято без учета моих личных интересов.
    Заксобрание уже приняло это решение. Между тем, никто не учитывал мои, например, интересы, когда решили переводить в 2014-м.

• В ответ на: ННП.

Заксобрание проголосовало за перевод!!! :appl: :bottle: :bottle: :bottle:
    Ну наконец то :)) Ура :bottle: :appl: :respect:

• Ну что, всех поздравляю, наконец-то светлый час нам вернут.
    По поводу ТВ: передачи телеканала Россия теперь будут выходить в том дубле, в котором и должны - на 2 часа раньше, чем сейчас относительно поясного времени и на час раньше относительно времени на часах после перехода в UTC+7. Передачи 1-го канала войдут в нужный часовой пояс и будут выходить на час позже относительно времени, которое показывают часы, относительно поясного времени ничего не изменится. НТВ, вроде, должны перевести в соответствующий часовой пояс - относительно времени на часах ничего не изменится, относительно поясного времени выход передач будет осуществляться на час раньше, чем сейчас (поясное время - UTC+6).

• Мне лично все равно +3 или +5, хоть +10, но работающий в найм народ жеж зимой начнет ныть. что темнеет рано. Это мы уже проходили. Проще вернуть переход на летнее-зимнее 2 раза в год и не мучиться

• Вы немного запутались. При времени Мск+3 темнело в 16 часов. При Мск+4 будет темнеть в 17 часов. Иными словами, продляется световой день как летом, так и зимой. Просто шикарный вариант!

• световой день никак не продлится, он просто сдвинется

• Светать и темнеть будет на час позже. Это самое "неправильное" время, против которого выступал господин Хаснулин, который, по сути, всё это и устроил на первоначальном этапе, наиболее подходит по распределению светлого времени суток на период бодрствования. Это актуально и летом, и зимой. Все аргументы уже ранее приводил, в частности, Андрей Панин, доцент МГУ, а также при обсуждениях они неоднократно озвучивались.

• вот если честно, мне абсолютно поровну, что там пишет ваш Панин, я прекрасно себя чувствую именно при текущем времени, я не умею засыпать по будильнику, я только по нему просыпаюсь, при переходе в другой часовой пояс мой день так же сдвинется, хоть на это не в вашей силе повлиять, и то хорошо

• Передачи 1-го канала войдут в нужный часовой пояс
    -----------
    так вы за это тут боролись? :eek:

• Ну а есть люди, которые прекрасно себя чувствуют при utc +7, а при +6 им хуже. Всем не угодишь.

• Если б только люди... У меня коты встают, почему-то, вместе с солнцем. И начинают буйствовать. Утренний моцион, так сказать. Вот сегодня, например, восход был в 4:02. И с 4 утра эта банда носилась по всем поверхностям, точила когти, кого-то истребляла с жуткими воплями под кроватью...
    А в UTC+7 они бы это в 5 утра начали. Лишний час поспать - это бесценно! :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• и это тоже правильно

• Я проблему, когда коты начинают (по мне в том числе) с ранья носиться (а это случается далеко не каждый день) решаю просто: котов за дверь комнаты и все дела. Но они у меня неправильные, видимо, какие-то: по нынешнему времени даже не с рассветом, значительно позже, делать это начинают.
    Может, проблема всё же не в котах? :безум:

Подпись неразборчива

• В ответ на: Вы немного запутались. При времени Мск+3 темнело в 16 часов. При Мск+4 будет темнеть в 17 часов. Иными словами, продляется световой день как летом, так и зимой. Просто шикарный вариант!
    точно, просохатил, тогда народ ныл именно. что утром долго темно, но ныл, но про утро, а не про вечер)))

• решаю просто: котов за дверь комнаты и все дела.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: