Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я, как опытная сова, могу сказать, что для того, чтобы продолжать вставать в то же время, что и сейчас, нужно всего лишь подумать о своем распорядке дня.
    Хм... утром я встаю, завтракаю, привожу себя в порядок, одеваюсь в уже давно постиранное и поглаженное или вообще не требующее глажки и уезжаю на работу, что из этого я могу сделать вечером? Завтрак? Одеться? Хоть чего то изобразить на голове? Накраситься?
    В ответ на: А как же редиска?
    Редиска в магазине, магазин я и в темноте найду, а внутри светло - без редиски точно не останусь, если речь о исключительно о редиске. :biggrin:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Многие утренние дела можно спокойно сделать еще вечером.
    ага отвести ребенка в школу и сад.

• Глупости. Я за +4, собирала подписи (не шибко активно, так как работа, но все же), и на пикете была (он был в выходной день, и это мое личное дело, как мне тратить мое личное время), и не живу за чей-то счет, скорее за мой счет живут, так как зарплата выше средней в несколько раз, и все налоги с нее платятся. Просто мне в +4 комфортнее. И я такая не одна, можете поверить, а не выдумывать ерунду, не имеющую ничего общего с действительностью.

• Запросто можно. Я на своем примере выше описывала как.

• В ответ на: неважное утреннее состояние с другой

• по своему опыту, опыту окружающих - местных (и из близлежащих регионов) контор, которые платили бы полностью в белую ничтожно малое количество. фактически это только местные чиновники и часть ит-контор, коих 0,01%. ну так и че дальше?

• Мы не в Израиле, у нас женщины не военнообязанные.
    Просто картина рисуется, как Вы ноете про своё "неважное утреннее состояние" в армии. Но если не служили - со здоровьем может чего не так, тогда про состояние понятно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• сдается мне, помимо того, что вы не мужчина, так еще и не медик ни разу. так к чему это все?

• Корочки медсестры где-то были, но не медик, да, после работы в стационаре учиться на врача передумала, насмотрелась разного.
    Но я знаю слово "режим дня", и если регулярно просыпаться в одно и то же время, то через непродолжительный период времени человек будет сам просыпаться в это время без будильника.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А с чего вы взяли, что все, работающие с Москвой и Европой, за +3?

• ну так если не судьба была стать врачом, то почитайте ченить про хронотипы и биоритмы - совы могут и через год испытывать лишний стресс каждый раз подрываясь в 5-30 утра. заодно и про последствия хронического стресса почитайте. так снова вернемся к отрицательной оценке скорпом о +4

• по своему окружению оценил

• В ответ на: ... совы могут и через год испытывать лишний стресс каждый раз подрываясь в 5-30 утра. заодно и про последствия
    Я "сова" и испытываю стресс именно при сегодняшнем времени. В 5-30 утра подрываюсь из-за солнечного света, а не потому, что выспался.

• вы такая же сова, как и я - балерина. меня вот нисколько солнечный свет по утрам не беспокоит.

• Я рад за вас.

• Вот в этом ваша грубейшая ошибка по части набора статистики. Так делать нельзя, выборка нерепрезентативная получается. Поэтому все ваши обвинения бессмысленны и совершенно необоснованы. Остаются абсолютно эквивалентные желания обеих сторон - больший комфорт при том или ином времени.

• вы такая же сова, как и я - балерина. меня вот нисколько солнечный свет по утрам не беспокоит.

• да ведь такая же, как и ваша. поэтому и хотелось бы, чтобы спец.комиссия реально проработала вопрос - через 1-1,5 после перевода времени в соседних областях предоставили бы отчет с анализом, выводами.

• 5 лет назад - на восточную, после - на западную. вы уже вычитали по предложенному? давайте, вы сначала ознакомитесь, переварите прочитанное, а потом писать будете?

• Нет, я не считаю, что все такие же как и я, я знаю, что все люди разные, и не бросаюсь беспочвенными обвинениями исходя только из своих предпочтений.

• Я всю жизнь -- та еще сова. И именно при нынешнем времени стала, наконец-то, и полноценно высыпаться, и много чего на свете успевать. И да: за всю зиму впервые даже банальной простуды не случилось (ранее из них не вылазила).
    И (уже говорила) ранние рассветы меня совсем не будят в 4-5 утра (это притом, что Солнце часов до 10 непосредственно мне в окно бьет). А вот просыпаться в 6:30 -- 7 ч., при нынешнем времени стало гораздо легче. (Только не надо спрашивать, для чего: не в безвоздушном пространстве живу, тем более, что нацеленный на жаворонков распорядок работы всех и вся порой до 8:00 вынуждает из дома уходить. Ремарка не к Вам лично, ежели чего, в целом.)
    Перенести часть утренних дел на вечер? Не хуже Naaat'ы интересно даже стало: какие это могли бы быть дела? И без того всю жизнь утром лишь самое, что с вечера не сделать, и делается.

Подпись неразборчива

• 5 лет назад - на восточную, после - на западную.

• В ответ на: Чой та? Твое финансовое в твоих руках, мое биологическое ни в чьих - не смогу я стать жаворонком даже при всем своем желании.
    Твое "типа биологическое" точно так же в твоих руках. Человек, которому финансы позволяют построить себе корт и велотрассу, вполне сможет выбрать место для жизни с подходящим часовым поясом и (или) сделать комфортным режим дня, сдвинув его на часик.
    Не, я понимаю, что свои неудобства всегда выглядят глобальней чужих, но прикрываться природой и делать вид, что проблемы других решаются за три копейки и вообще не проблемы... :biggrin:

Тулмбтнг!

• А в моем круге (не менее 200 человек) общения все недовольны ранней темнотой вечером и ночным солнцем, кроме одного который зависит от соответствующего руководства.

• В ответ на: Но я знаю слово "режим дня", и если регулярно просыпаться в одно и то же время, то через непродолжительный период времени человек будет сам просыпаться в это время без будильника.
    Я очень серьезно на протяжении 8 лет занималась спортом, каждое утро меня будили в 5-30 утра, исходя из вашей логики этот режим должен был просто въесться в меня, а нифига - ни разу за годы я не проснулась самостоятельно, ни разу за эти годы я не проснулась легко. Это была каждоутренняя война папы со мной и меня со мной. При этом спать меня укладывали в 9 вечера, т.е. положенные 8 часов я спала и даже еще полчаса сверху.
    Так чего вы там знаете то про режим дня, который не совпадает с биологическими часами? Зато сейчас я могу лечь в 3 часа ночи и проснуться без будильника в районе половины десятого. И вот я нифига не выспалась, но я без проблем вылажу из постели.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: