Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Naaatta
что важнее с точки зрения государства - твое не знаю чем себя вечером занять или мое - я нетрудоспособна половину рабочего дня...Или даже более...
Подстроиться-то реально. (Свои присутственные часы, именно с необходимостью быть на месте в реале, поменять могу.)
Вот только толку от меня, с-трудом-работоспособной? Да и сие ладно бы.
Но мое начальство (на одной из очень устраиваемых мною работ) в Москве. Еще одно -- в более дальней Европе. И вот ежели ныне (между 11 и 12 мск) состыковаться и много чего порешать что с теми, что с другими вполне так реально. То, в случае перевода, на час всё отодвинется. В 16 местного (по новому времени это 12 ч. мск будет) я уже просто вне зоны доступности. Мне отказываться от работы? От дохода? Ок, готова. В случае, ежели кричащие ныне за мск+4 мне компенсацию платить будут.
Желающие есть? Или аналогичную работу на месте предложить мне кто готов? Стучитесь в личку, рассмотрю ваши предложения! (Не предполагаю, а точно знаю, что никто и ничего подобного ведь не предложит... Зато зимой блажить, по поводу поздних рассветов, много кто начнет.)
Подпись неразборчива

Если их все собрать в одном месте и сложить в одну кучу — это большой урожай для Новосибирской области или нет?