Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Ну, про "весь город" это художественное преувеличение :biggrin: Многим эта близость с Москвой и тогда мешала.
    Спорта в 93-м все равно мало показывали. А сейчас проще спать лечь, утром с торрентов все ночные соревнования за 10 минут скачать и посмотреть :not_i:

Тулмбтнг!

• +3 с Москвой устраивают, если с гринвичем будет +7. В принципе я согласен и на +0 с Москвой, если с Гринвичем будет +7.

• Я уже не помню сколько там у нас был с Гринвичем))), помню другое как в Белоне мне жаловались. что шеф всех перевел на работу по московскому времени, чтобы удобнее общаться с Липецком. Это была жесть. но им платили хорошо.

• жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Все логично - не успевают через всю бюрократию протащить закон за такой короткий срок. Я не сильно расстроилась - сейчас и так длинные дни, я себя вполне комфортно чувствую, а там как раз день начнет укорачиваться, причем именно за счет вечера (на всякий случай для особо нервных - разумеется и светать будет позже, но так как рассвет весь июль приходится на сон, то я это не учитываю), а тут раз - и второй июнь будет (опять же на всякий - про второй июнь - это шутка, а то щас нафантазируют тут :biggrin: )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: