Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Victor-885
На нашей широте при МСК+4 будет хорошо. Проверено.Я ваше мнение уже давно услышал. Можно не повторять, аки ара попугай.
|
|
|
На нашей широте при МСК+4 будет хорошо. Проверено.Я ваше мнение уже давно услышал. Можно не повторять, аки ара попугай.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя БДА
Интересная у вас математика, двигают на час а вилка у вас аж 3-4.Для наглядности. Что понятней было, что ранний-ранний режим это крайне "на любителя".
Самое то будет в 22. Т.е. при +3Ложиться спать в 22 часа?
А тем, кто уже вырос из младшего школьного возраста? Всем дружно стать жаворонками? А потом либо спать по 10 часов, либо шарашиться в 5-6 утра, непонятно чем занимаясь? Нет, спасибо.Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя _Mila_
А вообще эти цифры были названы, если я не ошибаюсь, в ответ на вопрос: правда ли, что нужно ложиться спать до полуночи.Ага, чтобы выспаться надо ложится не в тот день в который надо вставать.
Ответ на сообщение зимнее время (часть 2) пользователя Regуnа
вставайте пораньше (т.е. ближе к рассвету).у меня возникает один вопрос, зачем???

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя 180207
тогда уж давайте в соответствии с "вечным зимним" переносить работу транспорта, д/с, школ, офисов, магазинов.Я б не возражала. Но с этим не ко мне.
Почему-то все сторонники зимнего времени советуют нам встать раньше, только никто не объясняет зачемТо же самое относится и ко всем сторонникам летнего.![]()
И мотивировать ничем толком не могут, сплошь лишь эмоции ("хачу-хачу-хачу").Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Михаил_1

То же самое относится и ко всем сторонникам летнего.И мотивировать ничем толком не могут, сплошь лишь эмоции
а чем Вы обычно после 22.00 занимаетесь?Все сторонники летнего времени неоднократно писали, что хотят использовать более долгие светлые часы летом, но только не ДО рабочего времени, а ПОСЛЕ.
с пяти до десяти достаточно светлого времени, чтобы успеть переделать всё в кружках по интересам (дачи, спорт, прогулки etc.)жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
фитнес-клубы круглосуточные - давно не экзотика, наверное...Именно что экзотика.
"На даче" всё то же самое, что и вечером можно делать. Можно читать книжки или смотреть фильмы... да дофига всего можно делать, коль уж на то пошло.А потом уставшей на работу, ага. Я понимаю, что офисный планктон, привыкший весь день чаи гонять не напрягаясь, не поймет, в чем тут проблема, но я хотя бы попыталась.
"На даче" всё то же самое, что и вечером можно делать.На сферической в вакууме даче, где живешь и где не надо идти на работу, можно. А если дача реальная, то выясняется, что электрички и дачные автобусы в такую рань не ходят, да и на работу после грядок чумазым не отправишься.
Можно читать книжки или смотреть фильмы... да дофига всего можно делать, коль уж на то пошло.Как варианты "чем убить время, чтобы хоть чем-то заняться" это подходит. Но не объясняет, зачем вместо нормального режима "проснулся-сходил на работу-занялся вечером своими делами" пытаться порвать свободное время на кусочки
Полноценный вечер проще спланировать и с пользой (или с удовольствием) провести, чем вкорячивать какие-то занятия на раннее утро и остальное пытаться доделать урезанным вечером.Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Клонгрин
А на автобусы надежды всегда мало, имхо.зачем вместо нормального режиматак никто не заставляет. Режим менять совсем не обязательно.
А на автобусы надежды всегда мало, имхо.На автобусы не надо надеяться, на них надо ездить
Не уверен, что они ходят идеально, но все лето на улицах попадаются и далеко не пустые. Не в 5 утра естессна...Тулмбтнг!
... летом лучше "летнее" время, не спорю.На самом деле, и зимой летнее время лучше. Хотя, это не так уж и важно. Зимой при любом времени и на работу идем в темноте и с работы тоже в темноте. Разницы нет. А если нет разницы, то тогда зачем на зиму двигать время? Ну и пусть остается летнее.
На самом деле, и зимой летнее время лучше.на самом деле +3 всегда для всех выгоднее. для любителей подрываться в 4 утра - тоже. учитывая норму сна 7-8 часов (пенсионеры не в счет), получается, ложиться надо в 8-9 вечера. летом ложиться фактически при дневном свете - тоже верх маразма. да еще и осенью подрываться глубокой ночью, дополнительно жечь эл-во перед работой - сколько "-". так что, летники, вы хотя б себя пожалейте.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя pchel