Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 2) пользователя Infinity_nsu
Просто давайте так.
а) Есть ряд людей, для которых биологически мск+3 приемлемее (нежели иное, мск +4, в летнем и зимнем варианте мы проживали, нынешнее самое удобное).
б) Имеется ряд народа, завязанные ( в силу ряда причин, от них самих никак не зависящих) на Москву, Питер и (о, ужас!) более западные регионы.
в) Для кого-то означенные а) и б) совпадают. Больше ли их, меньше, нежели других? Не знаю.
Озвучивала ранее также: менять место жительства не намерена, ну, есть собственные причины жить именно здесь, их много. Но и условия работы (лично для меня), головной офис (в Москве, а самое главное начальство так и вовсе во Франции) менять также не намерена.
И писала также о том, что я-то приноровлюсь. В ущерб своему (устоявшемуся за 23 года, после смены часового пояса в мск+3) расписанию, своей семье, своему здоровью (черт возьми! Которое до этого много-много лет, примерно столько, столько сейчас Вам, невесть чему подвергалось -- после смены часового пояса нормализовалось многое. Ладно б только у меня -- ну да п.5 с ним, это может и совпадением оказаться).
Но, самое главное. Где Вы увидели попытки/стремления, с моей стороны, переложить именно мои проблемы на кого-то (на Вас или еще кого, в частности)?
И да, почему замечание лишь в мой адрес? Я ж тут не одна такая, для кого мск +3 более приемлемо. И я как раз почти что молчу об этом.
Подпись неразборчива