Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Можно подумать народ каждый день ездит с дачи и на дачу вечером, а не едет туда с ночевой.
    а если с ночевой то все равно где ваша дача.
    Если подумать, то можно догадаться, что у разных людей разные дачи на разном удалении от дома. Кто-то успевает после работы всё полить и вернуться домой, кто-то ночует.

В ответ на: а вообще так то удобнее два раза часы в год переводить и можно даже не на час
    Кто бы это объяснил людям, у которых религиозный ужас перед переводом часов... Миллионы людей постоянно летают на самолетах в города, отличающиеся на 3-4-6-12 часовых поясов, и вполне успешно адаптируются. Но вот два раза в год сдвинуть время на час, сидя дома, почему-то считается трагедией :dnknow:

Тулмбтнг!

• В ответ на: почему-то считается трагедией
    Коровы привыкают доиться в определенное время. А они на самолетах в другие города не летают. :biggrin:

• В ответ на: Дорога до дачи + работа там + дорога обратно - далеко не у всех расположение дачи позволяет так развлекаться перед работой.
    Какой процент жителей Новосибирска имеет дачи, и какой процент из этих дачников позволяет себе в рабочие дни работать на даче?

• У меня нет дачи (и не надо!), но я не хочу свою жизнь превращать только в работу и сон.

• П. 9.
    А какой вид досуга не переносится на утро?

Исправлено пользователем Vitt (25.02.16 09:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: