Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • До 1993 года темнота в 9 утра не было издевательством. Все отправлялись в детский сад, в школу, институт, на работу по темноте и никто не жаловался, никто не роптал, не грозился собирать подписи. Сейчас все бросились коллективно ностальгировать по Советскому Союзу: какая там замечательная жизнь была! Так что же вы не ностальгируете по часовому поясу, в котором Новосибирск прекрасно и спокойно пребывал до 1993 года?

• В ответ на: Сейчас все бросились ......
    Так что же вы не ....
    Кто такие "все"...
    И почему я этим вашим всем должен по вашему уподобляться в вопросе комфортного времени?
    П. 7.

Исправлено пользователем Vitt (25.02.16 13:47)

• П. 7.
    Вам комфортно так называемое "зимнее время" и Вы не задумываетесь, что для кого-то оно может быть не просто некомфортным, а мучительным.

Исправлено пользователем Vitt (25.02.16 13:47)

• С чего вы решили что я не задумываюсь.
    Но согласитесь что между вашим комфортом и моим, я вполне очевидно выбираю свой.
    П. 7.
    Ну и опять же сдвинуть свой распорядок дня на час раньше вполне можно. Надо всего лишь на час раньше вставать и начинать дела личные или рабочие. А вот вставать на час позже ни как не получится, точнее толку ноль, как все учреждения работали с 7-8-9 так и будут.
    Подумайте.

Исправлено пользователем Vitt (25.02.16 13:46)

• В ответ на: Вам комфортно так называемое "зимнее время" и Вы не задумываетесь, что для кого-то оно может быть не просто некомфортным, а мучительным
    А Вам комфортно так называемое "летнее время" и Вы не задумываетесь, что для кого-то оно может быть не просто некомфортным, а мучительным. :улыб:

В чем разница то? Обе стороны конфликта говорят исключительно о своих удобствах/неудобствах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: