КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
|
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Массовые беспорядки возле ГПНТБ пользователя Cabana
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Массовые беспорядки возле ГПНТБ пользователя Zhark
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Исправлено пользователем Vitt (09.11.15 10:20)
Ответ на сообщение Драка возле ГПНТБ пользователя Алексий
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя SteveR
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя Змей Зелёный
100 человек не русских (ОПГ), это уже опасное явление. На след день я собрал около ста человек.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Исправлено пользователем Anioto (11.11.15 22:58)
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя sapromaster
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Драка возле ГПНТБ пользователя Anioto
А почему обязательно, если 100 человек, то ОПГ? 100 человек не русских (ОПГ)
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя Неназываемый
Ну да, никто ж их ОПГ не называл. улица на улицу типа, по 30-40 человек с каждой стороны
Да это ж чьи-то субъективные (возможно, во много раз преувеличенные) оценки. 100 человек это очень много
Если в следующий раз соберутся "исключительно в момент и для защиты обиженного собрата", а он был 100% не прав, и это коснется именно Вас, то что Вы потом в больничной палате скажите? исключительно в момент и для защиты обиженного собрата
Хорошо. Назовем обыкновенное землячество организованной группой нарушающую с юридической точки зрения правопорядок (массовый беспорядок, хулиганство, телесные увечья, физические повреждения, и проч.), или нарушение общественного порядка. Обыкновенное землячество, дворовость/территориальность.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя Неназываемый
30-40 человек тоже не 5-10 человек. Мне кажется 100 человек это очень много...
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя Anioto
А если в следующий раз проходящий мимо Вас добрый дедушка достанет обрез и начнет палить, и это коснется Вас, то надо дедушку уже сейчас называть убийцей и террористом? Если в следующий раз
А зачем Новосибирску нужны скинхеды (к-е оказывается есть в организованном виде)? Зачем Новосибирску вообще нужны подобные массовые беспорядки?
А когда бесчинствуют обыкновенные гопники со славянскими ряхами, все местные жители прям радуются и выбегают на улицу в праздничных нарядах. в организованных массовых беспорядках участвуют монгольские орды из средней Азии, и о том, что местные новосибирские жители боятся выходить на улицу
Тогда это вообще можно назвать разборкаии между двумя ОПГ, на "стрелку"-то ведь оба пришли бандами, у одного просто побольше единомышленников оказалось. Если в следующий раз соберутся "исключительно в момент и для защиты обиженного собрата", а он был 100% не прав, и это коснется именно Вас, то что Вы потом в больничной палате скажите?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Если добрый дедушка убьёт, то будет считаться душегубом, и отбывать в местах не столь отдаленных. добрый дедушка достанет обрез и начнет палить, и это коснется Вас, то надо дедушку уже сейчас называть убийцей и террористом?
По факту "единовременного сборища" с признаками организованности присутствуют, и к сожалению единовременные сборища случаются слишком часто. Сейчас в действиях этих людей по факту единовременного сборища есть признаки ОПГ?
Скинхеды точно не нужны, а Вы значит за подобные массовые беспорядки организованными лицами из средней Азии? А зачем Новосибирску нужны скинхеды ?
С обыкновенными гопниками со славянскими ряхами как-нибудь разберутся новосибирцы, зачем к этим проблемам прибавлять дополнительные проблемы в виде массовых азиатских потасовок? А когда бесчинствуют обыкновенные гопники со славянскими ряхами, все местные жители прям радуются и выбегают на улицу в праздничных нарядах.
Вы думаете умалчивание о азиатской национальности проблемы решит, не думаю так. Причем здесь национальность нарушителей?
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя ahr154
Признаюсь - погорячился. Предлагаю вариант ОГД (организованная группа друзей) или ОГРД (организованная группа родственников и друзей). ОПГ
Исправлено пользователем Anioto (12.11.15 19:07)
Ну так после же, а не до "вследствие предположения, что он сделает после". Если добрый дедушка убьёт
Где я такое говорил? Я вполне определенно высказался, что одинаково не нужны ни нац. сборища по 100 человек с целью "отомстить за своего", ни скинхеды. а Вы значит за подобные массовые беспорядки
Серьезно? И как успехи, разобрались уже? С обыкновенными гопниками со славянскими ряхами как-нибудь разберутся новосибирцы
Я думаю ровно обратное - что акцентирование внимания на национальности преступника проблему борьбы с преступностью вообще никак не решает, а только уводит разговор в сторону. Вы думаете умалчивание о азиатской национальности проблемы решит
Надо было выяснить, что на самом деле произошло, а то иногда настолько перевирают произошедшее, что просто диву даешься. А "землячества" нужно контролировать правоохранительным органам (понимаю, что им это нафиг не надо), так как в недрах "землячеств , вполне могут взрасти террористические организации (имхо). Обыкновенное землячество, дворовость/территориальность.
Конечно , не называл. Это был резерв ОПГ. Подрастут и на "дело". Ну да, никто ж их ОПГ не называл
Это было теоретическое моделирование ситуации. Массовое сборище в теории с большей вероятностью возможно, чем вариант доброго дедушки с обрезом. Кстати ТС писал, что под раздачу попали "непричастные прохожие". Ну так после же, а не до "вследствие предположения, что он сделает после".
Вы, так рьяно по-адвокатски вступили в диалог, что сложилось обманчивое впечатление. Где я такое говорил?
Преступник он есть везде преступник, но я против умножения преступления на территории РФ за счёт не продуманной миграционной политики, и раздачи российских паспарту РФ всем подряд, особенно, тем кто никоим образом не относится к репатриации, то есть к возращению на родину. Для Вас, почему-то, преступник-азиат более преступник, чем такой же русский. По мне так - национализм в чистом виде.
А Вы не задумывались, что борьба с преступностью умножается в следствии раздачи российских паспарту РФ кому попало? Я думаю ровно обратное - что акцентирование внимания на национальности преступника проблему борьбы с преступностью вообще никак не решает, а только уводит разговор в сторону.
Не задумывался. И, на мой взгляд, это никак не связано. А Вы не задумывались, что борьба с преступностью умножается в следствии раздачи российских паспарту РФ кому попало?
Я тоже против. я против умножения преступления на территории РФ за счёт не продуманной миграционной политики
А в чем он был бы исчерпан? Т.е. если чисто юридически те же самые лица (к-е после вхождения условного Таджикистана в состав РФ отнюдь не перестали бы жить "анклавами") стали не "приезжими азиатами-преступниками", а "местными (=российскими) преступниками", всё было бы ок? присоединились к РФ, тогда вопрос частью бы был исчерпан
Не на пустом месте возникло, а судя по статистике инцидентов связанных именно с массовыми беспорядками, и прочими вылезшими на поверхность в СМИ прецедентами. Факты на лицо. Заметьте речь вел не о всех приезжих, а о тех кто нарушает закон и покой граждан РФ. Те мигранты, к-х Вы обвиняете
Проблем без миграционной политике достаточно, но с дырами в миграционной политике проблемы дополнительно прибавляются. "во всем виновата миграционная политика".
Изменяется статус, а вместе с ним частью отношение к этносу. А в чем он был бы исчерпан?
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя ahr154
Да, прям организованные. Прям организованные? Или все ж таки малолетки с портвейном?
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Драка возле ГПНТБ пользователя estet
Швейцарию никто недемократичной страной вроде не называет, что не мешает им вести свою миграционную политику отличную от французской и германской со всеми вытекающими. Сказал бы что не миграционная политика а демократия виновата.