(ВСЕ ФОТО РЕБЕНКА С СЫПЬЮ ИМЕЮТСЯ )
Исправлено пользователем LaSonnambula (14.10.15 14:18)
|
Исправлено пользователем LaSonnambula (14.10.15 14:18)
Ответ на сообщение Инфекционная Больница в Карьере Мочище пользователя оlo66
Ответ на сообщение Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя АВСД
вашего согласия ставят антибиотики, а виноват врач?Вообще то не дело пациента во все тонкости потребных медпроцедур и лечения вникать . вашему ребенку без анализа с
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя Technic
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя АВСД
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя АВСД
вашего согласия ставят антибиотики, а виноват врач?А кто? Я не знаю, что у ребенка и как его лечить вашему ребенку без анализа с
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя АВСД
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
не надо поспешных выводов. "правильность" подозрений автора установлена самим автором и не вызывает ни тени доверия. читаем внимательно первое сообщение!
беспокоила только температура и у ТС как раз были правильные подозрения на счет зубов.
это совершенно стандартная схема поведения: если температура не спадает более 3 суток - начинают лечить антибиотиками. так с какого перепугу ставить антибиотики маленькому ребенку? когда это температура стала показанием к применению антибиотиков?
слабая аллергическая реакция (сыпь) не является серьёзным поводом к отказу от антибиотиков. тем более начинается аллергия и продолжают давать их.
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище пользователя helictite
если найти и наказать виновного то да. ответственность за лечение - конечно же несёт врач
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя helictite
бред! эта схема только у бестолковых врачей! это совершенно стандартная схема поведения: если температура не спадает более 3 суток - начинают лечить антибиотиками.
т.е. схема-"ставим антибиотики пока пациент не умрет от аллергии" правильная? если мне так сказали бы уж приложил все усилия, что бы данный мясник не работал бы в больнице. слабая аллергическая реакция (сыпь) не является серьёзным поводом к отказу от антибиотиков.
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя 180207
конечно виноваты врачи. А кто? Я не знаю, что у ребенка и как его лечить
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
и как вы бы это осуществили? если мне так сказали бы уж приложил все усилия, что бы данный мясник не работал бы в больнице.
П. 9.При вирусной инфекции осложнением часто является пневмония (иммунитет то ослаблен), которая может развиться очень стремительно. Поэтому и детям, и взрослым при наличии температуры более 3-х дней могут назначить антибиотики.
бред! эта схема только у бестолковых врачей!
а если причина вирус? то мы получаем к вирусу еще и кучу проблем.
вот второго ребенка от кишечной инфекции лечили правильно, но проблема была опять в неверном диагнозе.
Исправлено пользователем Vitt (13.10.15 14:43)
я специально переиначил ваше "кто виноват?" в вопрос ответственности. если найти и наказать виновного то да.
думать головой всегда полезно, особенно здорово, если вы получите высшее медицинское образование, отработаете 20 лет по всем возможным медицинским специальностям одновременно, и возглавите детскую больницу №3 - тогда безопасность лечения вашего ребёнка в данном медучреждении резко подскочит и будет полностью зависеть от вашей головы. но давайте вернёмся от безумных фантазий к реальной жизни. итак, кто отвечает за лечение вашего ребёнка при госпитализации? а если цель остаться живым, то нужно думать своей головой.
с этим можно спорить. с этим можно соглашаться. я воздержусь от оценок, это просто - экспериментальный факт: все детские врачи практикуют такую схему. бред! эта схема только у бестолковых врачей!
если причина вирус, то надо лечить вирус (делать этого, правда, никто в мире не умеет. по сути, всякое лечение вируса - суть поддерживающие иммунитет костыли). но на фоне вирусного заболевания, после энного времени, проведённого с высокой температурой, начинается "куча проблем" в виде активизации бактериального воспаления. для младенцев очень частое осложнение - пневмония. если учесть, что в младенческом возрасте протекает всё очень стремительно, то пока вы будете думать головой и курить википедию, ребёнок ваш коньки откинет. а если причина вирус? то мы получаем к вирусу еще и кучу проблем.
экий вы ловкий. по интернету диагнозы ставите, врачей поощряете/наказываете. ну чё сказать, молодец. голова ваша - работает на полную катушку, аж дым идёт. вот второго ребенка от кишечной инфекции лечили правильно, но проблема была опять в неверном диагнозе.
от аллергии есть известные быстродействующие препараты. сбить симптомы, опасные для жизни, как правило не бог весть какой фокус. обычная практика - наблюдение за пациентом, в случае чего - смена антибиотика на "аналог" из другой группы. т.е. схема-"ставим антибиотики пока пациент не умрет от аллергии" правильная?
Ответ на сообщение Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя helictite
Ответ на сообщение Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя 0ffshore
для этого должны быть симптомы пневмонии или всем с температурой ее лечим? Поэтому и детям, и взрослым при наличии температуры более 3-х дней могут назначить антибиотики.
"*** не нос - назад не шмыгнешь." (с) вы же насморк виагрой не лечите. или все таки......
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
вы словно не читали моих ответов. антибиотик - "лечит" бактерии. бактерии - вырастают, когда вы начинаете помирать (неважно от чего). вируса организм уже, может 20 раз поборол, а помрёшь - от пневмонии. есть болезнь и есть лекарство которое лечит определенную болезнь. Вы что предлагаете лечить антибиотиком- температуру? так температура не болезнь, а симптом, который устраняется гораздо проще.
а у вас что, от насморка не стоит? хороший пример: во-первых, пока лечишь насморк - можно таки продолжать трахаться. а во-вторых, нестояк - это не болезнь, это всего лишь симптом. как вы там говорили? лечить это не надо. вы же насморк виагрой не лечите. или все таки...
не хочу вникать в эту историю, возможно вы справедливо наказали бездарного врача, возможно по собственной глупости и безграмотности мелко напакостили - это пусть боженька разбирается. антибиотики необоснованно - разумеется жрать вредно. но основания-то есть. минздрав со мной согласился в далеком 2010 году, что нельзя необоснованно назначать антибиотики и врач получил выговор и лишился премии.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Инфекционная Больница в Карьере Мочище пользователя оlo66
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя heterodyne
еще раз спрашиваю- какие основания именно в данном случае? антибиотики необоснованно - разумеется жрать вредно. но основания-то есть.
а скорой зачем на себя ответственность брать? Сомнение вызывает квалификация врачей скорой помощи...
ещё раз отвечаю: высокая температура в течение 3 суток. еще раз спрашиваю- какие основания именно в данном случае?
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя helictite
ок, привести инструкцию антибиотика где показание- температура можете или это противоречит вашему смыслу и логике? ещё раз отвечаю: высокая температура в течение 3 суток.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя Михаил_1
михаил, а где понос определенного вида с непереваренными остатками пищи и тд.? в данном случае поставили "энтерит" - а при нём антибиотики назначают
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя Михаил_1
разумеется противоречит. мы говорили про обоснование, а не про показание, и не про инструкцию. как мне казалось, я достаточно подробно пояснял связь (смысловую! не формальную. я не врач, за бюрократией - не ко мне) между индикатором (температурой) и показанием (бактериальное поражение). добавить мне нечего. привести инструкцию антибиотика где показание- температура можете или это противоречит вашему смыслу и логике?
а вы, очевидно, присутствовали, и имеете на руках результаты анализов, раз считаете возможным, в поставленных вами же условиях, обвинять врача в некомпетентности и ошибочном диагнозе Вы присутствовали при постановке диагноза?
но однако оправдываете применение.
читаем первый пост: "Понос был пару раз но не часто .", конец цитаты. михаил, а где понос
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя heterodyne
Вам надо проверить зрение или логику или способность понимать печатные русские буквы, сложенные в слова и предложения. Ничего из того, что вы дальше написали, шорцы не утверждал. Более того, он к этому особо возвращался и заострял внимание на том, что он ничего такого не утверждал. Непонимание после заострения - это диагноз, ящитаю. но шорцы утверждают
Вот в чем дело! Непонимание разницы между исключительно и в том числе - это фундаментальная логическая ошибка. Ваша. показанием для АБТ является исключительно 3х дневная температура
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя ПЕЛЕВИН
Не надо самому впадать в логическую ошибку, объясняя ошибку другого - показанием для АБТ является исключительно 3х дневная температура
Вот в чем дело! Непонимание разницы между исключительно и в том числе - это фундаментальная логическая ошибка. Ваша.
Ответ на сообщение Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя viktor_venskiy
Слово "исключительно" трактуется мною исключительно правильно. В данном контексте. слово "исключительно" в данном контексте может трактоваться в двух вариантах
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Ифекционная Больница в Карьере Мочище - Больница Убийца пользователя ПЕЛЕВИН