Орут в матюгальники (и это в восьмом часу вечера, когда люди пришли с работы и хотят отдохнуть)! И эти люди пишут законы!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Выборы-выборы... пользователя SoundManiac
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя Даниил
Ответ на сообщение Выборы-выборы... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя uchenik
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя TDI5
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Выборы-выборы... пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя SoundManiac
Газон наверное где то левее, метров через 200? На фото лишь малая часть.
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя Center
А сколько раз вы ходили на прием к депутату решать вопросы? Показывать свою работу и заботу не только в предвыборной гонке, не?
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя БДА
Исправлено пользователем Vitt (30.07.15 13:34)
Ответ на сообщение Выборы-выборы... пользователя БДА
Пешеход.
Ответ на сообщение Выборы-выборы... пользователя WJ
Ответ на сообщение Выборы-выборы... пользователя WJ
Свинство это.
Бабульки то по другому видимо считают. Спускаться на улицу в толпу очарованных бабулек не стал.
Кстати, очень не мешало бы. каждый двор пройти, да не просто пройти, а вдумчивым взглядом изучая ваши страдания и проблемы?
Верю. В его элитном дворе с охраной, за высоким забором, с ровными газонами, на которых никто не паркуется, все спокойно и тихо. И никто не орет в матюгальник вечерами. И кстати, почему это посторонний? Это слуга народа и, восемь часов в день, он должен думать именно о страданиях и проблемах его. И не просто думать, а решать их. А что бы их решать, не обязательно ждать, пока кто то придет и пожалуется. Их полно и, и так видно. А так что, если я не пришел (в пустую приемную), то можно и ничего не делать? Поверьте, они не всегда очевидны для постороннего.
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя WJ
Обязательно. Если нет обращений по проблеме, значит проблемы нет и всех всё устраивает, и решать там нечего. А что бы их решать, не обязательно ждать, пока кто то придет и пожалуется.
Ну, тоже мнение Если нет обращений по проблеме, значит проблемы нет и всех всё устраивает, и решать там нечего.
Пешеход.
А что из перечисленного работа депутата? Но, на мой взгляд, есть очень много вполне обыденных вещей: растоптанные газоны, сломанные лавки и детские площадки, урны, разваленные песочницы, ямы в асфальте, разваливающейся бетон крылец, отсутствие ограждений и т.д. Это все и так видно и понятно, без обращений.
Уж поверьте, они куда более лучше вас в этом деле подкованы и пользуются этим инструментом. А если вспомнить о маломобильных группах населения, коих не мало, на самом деле? Они даже прийти и пожаловаться, не имеют возможности, за частую.
Судя по тому что вы пишите, вы даже не представляете обязанности депутата. Нет. Я вижу так: либо депутаты уж очень заняты, либо им и так хорошо.
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя Hикита
Скромно замечу, что депутат городского совета не имеет полномочий что либо решать, кроме тех же газонов, площадок и подъездов. Никаких тендеров нахаляву, никаких распилов, никаких откатов за подпись... ничего из коррупционных схем им не доступно. И какие такие "свои" вопросы они идут туда решать, мне не совсем понятно. чо за децкий сад?
всем давно известно, что у нас депутаты идут в депутаты, для решения своих вопросов.
остальное пиар, с целью продления полномочий, для решения своих вопросов.
Я так полагаю это устраивает всех. чо за децкий сад?
всем давно известно, что у нас депутаты идут в депутаты, для решения своих вопросов.
остальное пиар, с целью продления полномочий, для решения своих вопросов.
Исправлено пользователем Vitt (30.07.15 13:35)
Ещё проще прийти и сообщить депутату о проблеме, а не ждать когда он придёт именно в ваш двор. И даже придя не факт, что он заметит поломанные лавочки (сами жильцы сломали чтоб по ночам молодёжь не бухала под окнами), растоптанные газоны (а был ли вообще тут газон?), разваливающийся бетон крылец (вообще не его компетенция, ТСЖ или УК в помощь) ну и т.д. А вот прийти и попросить депутата поговорить с той же УК, с дорожниками, с озеленителями - это ваше право, которым вы почему то не желаете пользоваться. Ну да, надо пройти и увидеть, а увидеть это совсем не сложно.
Ответ на сообщение Выборы-выборы... пользователя БДА
Исправлено пользователем Vitt (30.07.15 13:36)
Исправлено пользователем Vitt (30.07.15 13:36)
Дело в том, что всеми проблемами должны (обязаны) заниматься соответствующие структуры. Ещё проще прийти и сообщить депутату о проблеме
Пешеход.
Ну это ж разумно, сначала обратиться самому, а если толку нет, то идти к депутату Да, депутат молодец, и без выходной ситуации, когда уже ничего не помогло, постарается помочь. Но что бы ситуация стала "безвыхнодной"... Надо порядком попотеть в кабинетах, очередях, коридорах в ожидании и т.д., думаю я.
ну они это если и делают, то исключительно перед выборами, зная эту систему немного изнутри могу обоснованно усомниться, что миллионы рублей на входной билет они тратят что бы травку на газонах сеять и жителей ублажать, нет там никого с такими целями, но приходится иногда и видимость работы на округе создать, иначе на следующих выборах кто-то обязательно ткнёт в нерешённые проблемы, потратит больше денег, и сместит... . Пригонит бульдозер, начнёт ломать асфальт, завозить чернозём, сеять травку...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ну остаётся предположить, что эта война за места в горсовете, которая сейчас в разгаре, и больше напоминает криминальные разборки, с драками между агитаторами, угрозами в адрес кандидатов и т.п. исключительно конкуренция между людьми, желающими детские площадки строить... я только не пойму, что им мешает потраченные на выборную компанию миллионы сразу на детские площадки потратить И какие такие "свои" вопросы они идут туда решать, мне не совсем понятно.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Для начала Вам нужно научиться читать то, что написано, а не то, что лично Вам хочется. Никто не мешает обратиться к депутату сразу, но существует нехилая вероятность быть мягко посланным, ибо из перечисленного в данном топике в компетенцию именно депутата входит дай ТНБ один процент. Как вижу я, что бы обратиться к депутату по существу(который имеет полномочия и должен помочь) мне нужно пройти семь кругов ада. Или я ошибаюсь?
Плюсану раз 77! Как говорит наш директор УК - устранить протечку в подвале мне надо час, а проверить все подвалы - 2 недели, и если жители мне не сообщат, то и течь будет две недели. Не бойтесь обращаться в инстанции, к депутатам, в государственные учреждения! Они работают для вас! Но и инициатива, чтоб начался какой то шевелёж, тоже должна исходить именно от вас.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
не имеет смысла! УК принадлежит другому депутату А вот прийти и попросить депутата поговорить с той же УК,
Вы даже не представляете насколько Вы НЕ правы)))) Скромно замечу, что депутат городского совета не имеет полномочий что либо решать, кроме тех же газонов, площадок и подъездов. Никаких тендеров нахаляву, никаких распилов, никаких откатов за подпись... ничего из коррупционных схем им не доступно.
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя Vld
Для этого специалист должен быть - сантехник, пусть совершает обход и вовремя сообщает и устраняет, а не жители, когда уже лужа под окном, а за козырьками, несущими конструкциями тоже жители следить должны, а УК тогда для чего абонентскую получают? Плюсану раз 77! Как говорит наш директор УК - устранить протечку в подвале мне надо час, а проверить все подвалы - 2 недели, и если жители мне не сообщат, то и течь будет две недели.
Ответ на сообщение Re: Выборы-выборы... пользователя Akademik
вот именно, не депутатское дело сантехникам пенделей раздавать. У этого сантехника есть начальство, а это начальство по сути выполняет подрядные работы жителей (типа собственников). И кто получается несет ответственность за собственность? Для этого специалист должен быть - сантехник