В ответ на: вот реально нефть и доллары ваши кумиры?
ну сколько на них можно молиться?
Это ж глобальная экономика , поэтому все сидим на "одной игле" , вспомните советские годы , тогда ведь и доллары люди не видели , а нефть упала в цене и вся страна "присела" , так тогда ещё промышленность своя была . А сегодня санкции против какой-то Турции и-то с оглядкой надо вводить .
В ответ на: разгонять правительство к чертовой матери(троих оставить) набрать адекватных и плевать нам будет на эти иконы.
А я за то чтобы всех , а тех кто особо проворовался на лесоповал .
Вот вы ссылочки часто помещаете, но своего отношения не высказываете. Не знаю , как другие, но я всё, что вы помещали уже читал, так зачем? Уверен, что и другие читали. Теперь насчёт "гектара" в обезлюдевшей , благодатной, с весьма неплохим климатом местности нашей России, хочу сказать, что чиновники, не должны (более того им надо запретить, под страхом уголовного наказания, делать это) распоряжаться Русской Землёй. Она - общенародное достояние, а не общечиновничье. Кто возьмет сколько там, то пусть ему и будет (без права торговли Землёй лет на 50-т). Главное разогнать чиновничков, которые сплочённой толпой будут кровушку пить. Должны быть чёткие законы по владению Землёй (без чиновничьих рож), кредиты под очень низкий процент. И Земля эта зацветёт и наполнится людьми.
В ответ на: Кто возьмет сколько там, то пусть ему и будет (без права торговли Землёй лет на 50-т).
Ваша энергия не на то направлена. Пусть лучше всю её раздадут под строительство, фермерство и ЛПХ (с контролем за экологией, разумеется), чем читать вот такие новости периодически: Медведев утвердил передачу «Роснефти» ряда недр федерального значения
А насчёт гектара земли - очень интересен вопрос налогов. Пишут что будут "льготы и ипотека", но написанному у нас верить нельзя - законы меняются с нереальной скоростью.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
В ответ на: Пишут что будут "льготы и ипотека", но написанному у нас верить нельзя - законы меняются с нереальной скоростью.
Если на олимпиаду, универсиаду и чемпионаты мира деньги находятся, то пусть найдут и на благоустройство ДВ и Сибири. А "романтиков с большой дороги" и близко подпускать нельзя к этим Землям. Ну сами посмотрите бюджет третьего по величине города РФ, он просто смехотворно мал. Как наше местное правительство выкручивается, остаётся только догадываться. Надеюсь, что не за счёт залезания в долги к "романтикам".
В ответ на: Ну сами посмотрите бюджет третьего по величине города РФ, он просто смехотворно мал. Как наше местное правительство выкручивается, остаётся только догадываться.
В ответ на: ...- людям потом не придётся всё бросить и сбежать оттуда (или с голоду там умереть, после того, как землю отнимут за долги или за неиспользование
Насколько я понимаю, "сбежать" не удастся не заплатив за "побег". Такие ситуации уже предусмотрены как мне "заяснил" один сильно мрачный фермер. Т.е. желающие сбежать от своей собственности просто так не сбегут (за это платить надо).
В ответ на: Этот миф давно развенчан, так как Союз жил не за счёт нефти.
Когда развенчивают этот миф , как правило , ссылаются на долю нефти в экспорте страны , но при при прочих кризисных явлениях того времени , падение цены на нефть было ощутимо .