Приехали, тут же какой то охранный дед стряс 100 рублей на посторожить авто.Ну не вопрос.
Идем дальше.Выползает какое то дерзкое чмо (ну по другому не сказать), начинает права качать в крайне агрессивной манере, типа частная собственность.вежливо обьясняю - мы хотели бы полчасика посидеть на берегу.Вот и вам сто рублей.Вроде уладилось.Сидим болтаем.мин через 10 является этот балбес с напарником и начинает буквально цитирую - ну ка жопу в горсть, кино закончилось, все разбежались по домам.
ну вот честно я взбесился ...сижу с девушкой, тут какой то толстый урод, которого я положить могу за 2 секунды, которому я же дал денег за некоторую услугу так себя ведет.был бы без подружки, прибил бы.А тут ну не в тему лупить этого выроодка.короче я поржал.сказал что как уйдем так уйдем.Это чучело типа дало 2 минуты и ушло.Слава богу так и пропало.с концами.
Так вот вопрос меня тревожит - центральный пляж Новосиба это частная собственность и доступ к нему могут вот так вот взять и запретить?И если я там вдруг окажусь , то эти гореохранники могут меня типа попробовать схватить за руку ?или они имеют право меня проинформировать о чем то, а ежели я не согласный, вызвать ППС и на этом все?а то что больше это превышение служебных полномочий?а если я при их превышении случайно уроню кого то на песочек , то это самооборона?
Алло, люди, проясните ситуацию.Сильно заело