Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя Николай_Мадуро
|
Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя Николай_Мадуро
Да, есть кое-какие вопросы. И даже тематическими подборками. Скромно стоит заметить - делать небольшой релиз и передавать его на ознакомление властям есть ибо кое-кто там работает на немаленькой должности.
Кое-какие вопросы из наболевшего у форумчан уже были озвучены в ходе контактов, между делом. Надеюсь будет польза. )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Николай_Мадуро
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Неавтовладелец
Статья 4.2 99-ОЗ - вот ответ на ваш вопрос. Почему нельзя запретить использование сирен в пределах городской черты? Или хотя бы в ночное время? http://base.garant.ru/7134666/4/#block_1026
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем GrishaDm (20.07.14 21:49)
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Неавтовладелец
Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя Nobble
Не надо советовать такого. На словах сказать можно. Точно помогает.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя Nobble
Исправлено пользователем Vitt (21.07.14 09:04)
Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя GrishaDm
Исправлено пользователем Vitt (21.07.14 09:04)
Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя GrishaDm
Моё отношение основано на практике. Есть такие люди (и их достаточно много, особенно это актуально если вы попадёте на алкоголика или наркомана, которые пока что есть и среди водителей), которые вообще слов не понимают, а на действие сразу ответят действием. Бумажку - да можно попробовать, спускать колёса - не стоит (лучше обратиться в полицию). То есть у Вас отношение к автомобилистам такое, что типа "убьют, а труп потом не найдут"? Однако.
"по понятиям" - живут абсолютно все нормальные люди, а вот как раз те, у кого с ними проблема, пытаются жить по закону, совести.."здравому смыслу".. и все равно не получается. "По понятиям" поступают только преступники. А нормальные люди живут по закону, эдравому смыслу и совести.
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Grieg
А какого года машина и сколько лет ее ушатывал предыдущий мэр, авторы "текста", разумеется, не указывают Авторы текста, правда, в сносках указывают, что это «примерная рыночная цена за комплектацию премиум-класса»
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя aonmaster
Да конечно: если бы не платили родители, платило бы государство - наш директор на общих собраниях не раз говорила, что ей стыдно просить у государства, поскольку мало сдают. И тем не менее выделяют, поскольку, по ее же словам - выделили деньги на спортзал. Я вот ни разу не видела обшарпанных классов и необустроенных спортзалов, и т.п. - не платят - сами отремонтируют! И не обязаны мы никаких Сердюковых и прочих оплачивать! И когда все родители это поймут - тогда на наши школы и будут выделять деньги.Не пришлось бы, но тогда детям сидеть в обшарпанном классе и т.д. Денег больше школе не дадут. И если бы родители на собраниях были поактивнее, то не пришлось бы нам все это оплачивать.
Почему? да потому, что пока есть безнаказанные сердюковы - мы оплачиваем именно их карман (бездонный).
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Alexander Pavlovich
С вами всё ясно. Только учтите, что понятия могут быть у всех разные - у кого-то, в том числе, и беспредел, и двойные стандарты. Нравится жить одним днём - живите. Но самое смешное, что когда попадёте в беду из-за ваших же долбаных "понятий" - вы же потом и скажете обратное тому, что говорите сейчас. "по понятиям" - живут абсолютно все нормальные люди, а вот как раз те, у кого с ними проблема, пытаются жить по закону, совести.."здравому смыслу".. и все равно не получается.
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Катена
так уже оплатили, и Вас тоже не спросили ;-) И не обязаны мы никаких Сердюковых и прочих оплачивать! И когда все родители это поймут - тогда на наши школы и будут выделять деньги.
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Grieg
ну понятное дело, что нонешний мер ответит что-нибудь в стиле - "Она сама была!" Какие могут быть вопросы? Такой вот кому ням-ням-ням....
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Trotzdem
Как в воду глядели! Он только что по "Вестям" так и сказал! От предыдущего досталась! Старенькая! Чуть больше мильёна стоит! Мужики из гаража сказали! "Она сама была!"
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Vitt
Она и в стоке столько не стоит. Только вот нам неизвестно, что за машинка. Какая комплектация и сборка. А ежели хэндмэйд под контролем ген.директора Ауди, так и поболее стоит. 6 миллионов она уже не стоит
Ага, ну а еслиб от предыдущего Таврия досталась, Ока или ещё какой живописный ТАЗик ? Молниеносоноб на свою личную колымагу бы пересел, да ещёб потом пиарился по всем "Вестям", что так мол и так - бюджетные средства энкономлю, социалка, народ, солидарность, Ура! А как автомобиль класса люкс, так сразу молчок и по детски глазёнки в пол, типа - я не я, колымага не моя, и лыба такая - шире плеч, #честнеший чо уж! От предыдущего досталась! Старенькая! Чуть больше мильёна стоит! Мужики из гаража сказали!
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя GrishaDm
конечно у всех разные, и беспредел, и двойные..и тройные даже...стандарты не поверишь.. тоже имеют место быть..вопрос то только не в том, у кого какие понятия, а кто ты есть сам по себе, вот и все, отсюда и пропорция, к уважению твоих понятий, и двойных...и тройных.. и т.д., как то так. С вами всё ясно. Только учтите, что понятия могут быть у всех разные - у кого-то, в том числе, и беспредел, и двойные стандарты.
каждый день - это маленькая жизнь. (с), никто не живет одним днем, это думаю и так понятно, все мы планируем, инвестируем, развиваем..на что то забиваем..это нормально, и каждый сам решает как ему жить, сидеть тут и фолософствовать.. не по теме разговор то вообще пошел, тут вродь как люди мэру письма пишут, не одним днем живут, беспокоятнся о глобальных проблемах.. Нравится жить одним днём - живите.
долбанные понятия.. можно ведь и правда..и в беду попасть.. Но самое смешное, что когда попадёте в беду из-за ваших же долбаных "понятий" - вы же потом и скажете обратное тому, что говорите сейчас.
ауди делает дизайнерской ателье, "патрик хельман", и стоят они с учетом уже "фулбокса", от 250 тыс.евро., и до бесконечности практически. А ежели хэндмэйд под контролем ген.директора Ауди, так и поболее стоит.
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Vitt
то что по ссылке, это совершенно другой авто)) они похожи только "названием")) но если кто-то хочет такую продать за 1,2, значит 6 миллионов она уже не стоит
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя xbg
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя tonim
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя нобель
ужОс. Я согласен с мнение уважаемого нобель И никому от того лучше не станет. Ни городу, ни вокзалу со станцией.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели задать. пользователя нобель
Думаю, что если сотворить на ней одностороннее движение в направлении на север, разрешить поперечную парковку только по левой стороне движения, полностью запретив оную в районе самого вокзала, да подкрепив это парой постоянно работающих эвакуаторов, то "кола" удастся избежать. Ездить по ней будут только те, кому нужен сам вокзал, а "транзиту" она будет неинтересна - параллельно Ленина в ту же сторону едет... Она просто встанет колом
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Алексий
Ну вот посуди сам: Думаю, что если сотворить на ней одностороннее движение в направлении на север, разрешить поперечную парковку только по левой стороне движения, полностью запретив оную в районе самого вокзала, да подкрепив это парой постоянно работающих эвакуаторов, то "кола" удастся избежать. Ездить по ней будут только те, кому нужен сам вокзал, а "транзиту" она будет неинтересна - параллельно Ленина в ту же сторону едет...
Ответ на сообщение Re: Вопросу мэру Анатолию Евгеньевичу Локтю, которые вы бы хотели... пользователя Алексий