Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Мытарь из Новосибирска возглавил ИФНС Крыма

• Что-то не слышно новостей... не так часто новосибирцев забирают в мааскву или на Запад.

Исполняющим обязанности начальника управления Федеральной налоговой службы по городу Севастополю назначен Николай Приставка.

Новый руководитель прибыл в Севастополь из Новосибирской области, где более 20 лет работал на различных должностях. Награжден знаком отличия «Почетный работник ФНС России», является советником государственной гражданской службы РФ 1 класса.
    Севастополь

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• там где-то наша глава ОФОМС еще должная быть
    если это им действительно стОит клейма невыездного, то становится понятно почему потребовались люди из Сиба, а не московиты

• После украинских событий клеймо невыездного стоит на любом госслужащем, вряд ли именно в этом дело...

• так вроде указ устный был... всем ментам отдыхать в крыму

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• а кто не устал?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• те работают

• События на экс-Украине закончатся, а клеймо невыездного на таких людах в любом случае снимать не станут ещё очень долго.
    Турки, кстати уже почувствовали как снижается поток туристов - и это несмотря на то, что к ним перенаправили тех кто традиционно мотался в Египет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: