Хотя, справедливости ради стоит отметить, что есть интересные и познавательные сюжеты. А вы чего думаете?
|
|
|
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что есть интересные и познавательные сюжеты. Ответ на сообщение Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя kolokoltseva
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя kolokoltseva
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя kolokoltseva
спокойствие, только спокойствие
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Rampage
Какая взаимосвязь между трансляцией новостей и подорожанием билетов? Это во-первых. Во-вторых, конечно, лично вы не подписывались на эту информацию, наверное это сделало правительство Новосибирской области и наш метрополитен. Вот, например, выдержка из новости на НГС от 17 декабря 2013 года:
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя cwerin
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя vergen
нормально отношусь показывает себе и показывает. Отвращения не вызывает.а что там показывают? я считал тему бесполезной, но как вижу обсуждение идет, нет желания "проводить разведку боем", можете кратко сказать?
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Alexander Pavlovich
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя vergen
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Бронепоеzд
Москва нам не в пример - грязь, вонь и т.п.Потому что в Москве метро - это общественный транспорт, к-й перевозит в день несколько миллионов человек.
В Нью-Йорке и Париже метро тоже далеко от кристальной чистоты.Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Змей Зелёный
п.4
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Tech
Называть "понтами" 250 тыс. чел. в сутки - это, в лучшем случае, лукавство. Понятно, что в Москве больше, но если сравнивать порядки - то, примерно, так и выходит.В Нске и Мск метро разное по масштабам. У нас станций немного и много куда не попасть на метро. В Мск станций полно и поэтому для многих метро очень удобно. С расширением Нского метро до спальных макрорайонов - Плющихинского, 4, 5, 6, Ключ-Камышенского плато, Чистой слободы - пасажиропоток возрастёт гораздо более чем в Мск на душу населения. Протсо потому что зима у нас более суровая и больше личного а/т зимой не заводятся, не выходят из-за гололёда, а в метро всегда "хорошая погода".
Раньше ваши посты были объективнее. Ну, или, менее категоричными, как минимум.Это не Москва, это возраст. :)
Называть "понтами" 250 тыс. чел. в сутки - это, в лучшем случае, лукавствоХз, честно говоря, где там 250 тыс. человек в день. Свои наблюдения последних посещений нского метро указал выше.
Вы пробовали утром в метро ездить?Я не пробовал, я 8 лет это делал каждое утро.
Но при этом у нас чисто и приятно стоять, сидеть, облокотиться на колонну, двери. В московском метро даже притрагиваться к ручкам противно.Может на тех, кто в московском метро ни разу не ездил, такие сказки и могут произвести впечатление, но мне то зачем их рассказывать? Я каждый день в московском метро езжу, сижу, стою, держусь за поручни, прислоняюсь к двери - ниче, руки еще не отвалились, спина тоже.
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Змей Зелёный
Причем особенно это относится, как раз, к новым станциям - с такой помпой открывали эту Березовую рощу, а она вообще нужна кому-нить?? Я там такое ощущение один езжу 1-2 раза в год.Метро в Новосибирске строится правильно, только вот медленно. Если бы 20 лет назад построили ветку на Снегири-Родники микрорайон бы развивался намного динамичнее.
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Николай_Мадуро
Все наши "новые" станции только лишь промежуточные. Что "Берёзовая роща", что "Золотая нива".Ну если так - может быть. Тогда действительно срочно дотягивать ветку до спальных районов, чтобы поток пошел. Т.к. пока мне, как стороннему наблюдателю, смысл строительства новых станций вообще не понятен.

Причем особенно это относится, как раз, к новым станциям - с такой помпой открывали эту Березовую рощу, а она вообще нужна кому-нить?? Я там такое ощущение один езжу 1-2 раза в год.Эта... самое
Нужна! очень нужна! И основной поток утром-вечером. Просто недостроенная эта Дзержинская ветка. Причины, думаю, понятны. Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Николай_Мадуро
Когда достроится Дзержинская ветка вы увидите, что на начальном этапе были допущены грубые ошибки проектирования станций "Красный проспект"-"Сибирская"Это не ко мне, это к кому-то в СССР.
"Красный проспект" не сможет справляться с пассажиропотоком из-за малой вместимости, и придётся сокращать интервалы движения по станции, а значит и по всей линии.По всей ленинской линии?
А возможно и какие-то иные решения - типа составов "переменной вагонности" - где последние вагоны ходят только по центральной части линии.Не понял, это как?
"Красный проспект" не сможет справляться с пассажиропотоком из-за малой вместимости, и придётся сокращать интервалы движения по станции, а значит и по всей линии.А как эта разница будет очевиднее из-за сниженного интервала (а не больших составов)?
Это нам покажет, что на части станций составы будут недогружены, а на центральных станциях вздохнуть будет невозможно.
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Сергуня1976
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Сергуня1976
Мое мнение-да интересно!нафига горожанам эти новости? сейчас у всех "айфоны".."паблики".. я думаю что нет, никакого интереса нет.
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Новости в МЕТРО. Что нам показывают Окна ТАСС? пользователя GMT