Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новая многоэтажка вместо бора и клуба "Отдых" на Богдашке

• Вот.
    Так что уважаемые граждане, предлагаю в этой ветке следить за объявлением слушаний, обязательно участвовать в них (имею такой опыт - смысл определенный в этом есть). А так же предпринять другие возможные меры - письма, петиции и т.д.

Исправлено пользователем NSNewcomer (11.04.14 14:34)

• Отмечусь, раз пригласили.
    Только я, как на грех, в последние полгода почти не вылажу из командировок.
    И да, слушания по утверждению проекта планировки этого района были - и на них пожелания жителей перевести эту территорию в зону Р2 комиссией были нагло проигнорированы.
    Если есть желающие - можно новому мэру такое письмо написать.
    А еще лучше - и обоим депутатам тоже, Прибаловцу (Горсовет) и Леоненко (Заксобрание НСО).
    И попросить инициировать расследование результатов публичных слушаний - почему предложения жителей не были учтены комиссией.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• Вот она демократия во всей своей красе, голосуем за упыря, который решает за нас, чего нам больше всего надо.

• так не голосуйте за упыря, кто не дает то? сами идите в мэры, решайте вопросы, опять же, кто не дает то?

• В ответ на: Вот она демократия во всей своей красе, голосуем за упыря, который решает за нас, чего нам больше всего надо.
    «Петр скребнул в затылке. Вопль стоял по всей земле – уберут одного воеводу, другой хуже озорничает. Где взять людей?.. Вор на воре. Начал писать, брызгая гусиным пером: «Послать в Кунгур...»
    – Никита, – обернулся, – тебя поставить воеводой, воровать будешь?

Никита Демидов, не отходя от двери, осторожно вздохнул:

– Как обыкновенно, Петр Алексеевич, – должность такая».(с)

• А чем он ценен то этот "Отдых", ну снесут да и ладно :dnknow:

• ну у многих жителей города с ним связано оччччччень много)))))
    для понаехавших это понятно сарай, устаревший
    но суть не в том что запятую поставить во фразе
    "снести нельзя отремонтировать"

там получается построят 1000 квартир, натыкают многоэтажек, обнесут все Ылитки забором и получим очередной детИнец с очередной перегрузкой коммуникаций и изменением архитектурного облика улицы и уничтожением рекреационной зоны.

мне, лично, фиолетово, я мимо пару раз может проеду в ближайшие 10 лет и вытерплю или объеду, но те кто там живет наверное имеют иное мнение и вот вопрос нужно учитывать это их мнение или наплевать?

• Вот этот Ваш ответ, за исключением первого абзаца - в соседний топ про НЕ :-)

• В ответ на: Если есть желающие - можно новому мэру такое письмо написать.
    А еще лучше - и обоим депутатам тоже, Прибаловцу (Горсовет) и Леоненко (Заксобрание НСО).
    И попросить инициировать расследование результатов публичных слушаний - почему предложения жителей не были учтены комиссией.
    Каким образом это сделать? Мне помнится, Вы по результатам тех ещё слушаний письмо писАли и подписи здесь на форуме собирали. Какова судьба того письма (я как-то упустил то письмо из виду, хотя один раз и позвонил в мэрию).
    Распечатать, отвезти и зарегистрировать письмо я могу. Нужен грамотный текст и подписи.

Что касается текста, т.е. содержательной стороны вопроса. Лично мне кажется логичным желание «СД Альфа-Капитал» избавиться от таких активов, как эти два здания. Понятно, что они им существенную прибыль вряд ли приносят, и желание заработать тоже понятно. Вопрос в том, как это сделать таким образом, чтобы всем было от этого хорошо? Вроде как идут сейчас разговоры о снижении этажности данного жилого комплекса. IMHO, этот вариант вполне можно рассматривать, как компромиссный.

Резюмируя, предлагаю высказываться тут на тему того, как же сделать так, чтобы и «СД Альфа-Капитал» дать заработать, и нам, горожанам, жить хуже не стало.
    P.S. Про ёлку и зад я осведомлён:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: