Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Не стОит разбрасываться такими словами, как "никто".
    под "никто" подразумевалось исчезающе малое число граждан.

у меня другой вопрос: почему рассматриваются только новые дома? чем новый лучше старого? (сам никогда не жил в новостройках)

шорский выползень

• Скорее хуже, особенно с учетом сомнительных вариантов утеплителя, долговечность которого под бо-о-о-ольшим вопросом....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: под "никто" подразумевалось исчезающе малое число граждан.
    С этим тоже не соглашусь. Живущие на Родниках люди - в основном - прилично одеты, недешевых машин немало. Явно сознательный выбор сделали. Да и стоимость кв.м. тут не сказать, чтобы ниже плинтуса.
    А из ваших слов так получается, что сюда от безнадеги какой-то селятся. Чушь.

• Да мы тоже здесь у себя ставили бойлер, как то летом проводили работы по замене труб и у нас все лето не было горячей воды...
    Переезжаем, если честно не от того, что нам прям здесь плохо живется, здесь у нас все есть: работа, дом, друзья...но переезд решили изза сына, для его будущего...здесь ему будет тяжело, так как сейчас большинство садиков и школ на национальном языке. а почему новосибирск, он близко расположен к казахстану, можем сюда приезжать в гости к родственникам и друзьям, да и муж учился и жил в Томске, поэтому эти края нам как то ближе))

• сыну то сколько?
    если школьник, то тогда никаких Родников и Дзержинок, только центральный округ

• вот вот...с новостройками не хочется связываться, учитывая как сейчас строят...почитала на форумах, многие пишут то стены лопаются, то холодно в квартире...
    в идеале хотелось бы конечно, чтоб дому лет 10 было
    а про ельцовскую что можете сказать, как там качество постройки домов?

• да еще маленький)))год и 4 месяца...но уже как бы задумываемся, что предстоит в скором будущем садик, а там школа итд....время то летит

• а там проблемы с садиками?

• В ответ на: С этим тоже не соглашусь. Живущие на Родниках люди - в основном - прилично одеты, недешевых машин немало. Явно сознательный выбор сделали. Да и стоимость кв.м. тут не сказать, чтобы ниже плинтуса.
    А из ваших слов так получается, что сюда от безнадеги какой-то селятся. Чушь.
    не от безнадёги, а из-за стеснённых финансовых возможностей. и ничего оскорбительного я не имел в виду. конечно же выбор сознательный. всякий человек крепко подумает, прежде чем квартиру покупать, это ж не булка хлеба.
    как бы ни нравился вам ваш район, согласитесь, родники - не назовёшь районом элитным.
    с 4-мя миллионами я бы крепко призадумался. и не зацикливался на новостройках

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• а про ельцовскую что можете сказать, как там качество постройки домов?

Насчет качества ничего не могу сказать...Но, по крайней мере, сориентироваться по возрасту домов и их износу можно здесь

Выбираете улицу, дом и вуаля. Забил навскидку - и, например, дом на Ельцовской 2 подходит под ваши требования про "10 лет".

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• так никто и не зацикливался на новостройках....рассматриваем дома 10 летней давности, а также 90х годов...

• В Новосибирске во всех районах очень большие проблемы с садиками, годами ждут путёвку в садик, некоторые так и не дожидаются до школы. Рассмотрите этот вопрос подробно.

• В ответ на: а там проблемы с садиками?
    увы садик вам не грозит
    если только не к частникам
    в городе с этим делом полный армагедеццц

• спасибо большое!!!!полезная штука)))

• В ответ на: как бы ни нравился вам ваш район, согласитесь, родники - не назовёшь районом элитным.
    с 4-мя миллионами я бы крепко призадумался. и не зацикливался на новостройках
    Так 99,9% Нска не назовешь элитным. Кедровый вот разве что, да еще пару-тройку мест. Так там и с 4-мя миллионами ты будешь нищебродом.

• хорошо...значит будем решать проблемы по мере их поступления

• В ответ на: Так 99,9% Нска не назовешь элитным. Кедровый вот разве что, да еще пару-тройку мест. Так там и с 4-мя миллионами ты будешь нищебродом.
    Скажем прямо на 4млн доступно жилье весьма эконом класса.

• но судя по объявлениям на ngs за 4 млн можно найти вполне нормальное жилье

• нут вам же нужна минимум двушка, а это уже дороже 4 лямов если в приличном месте и в приличном доме
    Сами посчитайте 60 квадратов на 80 килоруПлей - уже 4800 кр, а 60 это минимум, да и 80 уже те кто не под самоотделку, а с ремонтом - отдадут со скрипом учитывая, что мысленно переводят выручку в баксы, а это квест ежедневный))))

• Ну, поискать-то можно.
    вот кто-то из соседей продаёт с обстановкой - как-раз в одном из рассматриваемых районов. 7 лет дому.

• уродское место
    ИМХО

• почему?

• зайдите в гугл
    перетащите оранжевого человечка на дом и побродите по окрестностям
    сами поймете как там жутко в этих оврагах и гаражах

• а зачем там по оврагам и гаражам ходить (если там не купить гараж или овощехранилище)? В той стороне ничего нет.

• В бога в душу... За 4 ляма не найти приличную двушку? В новостройках "лопаются" стены и холодно?
    Поменьше слушайте...
    1. За 4 ляма можно купить трешку в новом (сданном) доме под самоотделку или трешку на вторичке с уже приличным ремонтом. Про двушки я промолчу, ибо можно уже ближе к центру искать, хотя не понимаю, зачем там жить..
    2. Гуглите про застройщиков, и будет Вам счастье! Есть просто отличные новые дома.
    3. Не слушайте что снегири/родники для "нищебродов" - бред полнейший. У меня друг там квартиру купил хотя она стоила как в района восхода. Ценник зависит от дома и кв.м. Место положение не всегда на этом сказывается.
    4. Не ведитесь на типа элитное жилье (интересно, откуда оно в Новосибирске появилось вообще?) в центре.
    З.Ы. Единственный минус родников/снегирей - жопа с пробками при выезде по утрам и заезде по вечерам.
    З.Ы.Ы. Второй друг в этом месяце купил рядом со мной за 3600 трешку в хорошем, новом доме, правда под чистовую самоотделку.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: